登入淘宝的时候老是显示您输入的账户名和密码不匹配,请重新输入。

聪慧且健美灬牡蛎5360

登入淘宝的时候老是显示您输入的账户名和密码不匹配,请重新输入。

你登陆绑定淘宝的那个邮箱,然后打开淘宝给你发过来的邮件,再点击邮件里面的网址链接,激活淘宝帐号就能正常登陆淘宝了。(输入密码以你改过后为准)

为什么登陆淘宝买东西的时候老是提示您输入的账户名和密码不匹配,请重新输入

你确定你的帐号和密码正确????
如果正确 *** 肯定是淘宝网的问题,, 他是为了保护顾客的隐私安全~!可能是因为在支付宝时候,由于俩密码一致导致无法登陆,建议用“忘记密码”取回,应该能正常登陆

您输入的密码和账户名不匹配,请重新输入.或者您忘记了密码?, 淘宝为什么登陆不上去?密码是对的 显示“您输入的密码和账户名不匹配,请重新输入。或者您忘记了密码?”

有时候零件失控 多登录几次就可以了 或者重新打开网页!

我登陆淘宝,输入完密码后,说“您输入的密码和账户名不匹配,请重新输入”,但密码绝对是对的, 为什么我注册的支付宝账号在买东西时不能登陆,老是提示您输入的账户名和密码不匹配,请重新输入。

请问你是在什么网上购物的?
如果你是在淘宝网上注册会员,它会默认你一个支付宝账号的。密码同淘宝密码。但是如果你自己在支付宝网站注册的支付宝账号,而你用淘宝会员号买东西,那你用支付宝付款时就是用你淘宝号默认的支付宝账号在付款,而不是你自己注册的支付宝账号!
具体什么情况?不明白可以再问我。

登录淘宝时提示输入的账户名和密码不匹配怎么办

这个提示说明你的账户名或密码输错了,你重新输一下,如果提示还不对你就点“忘记登录密码”然后按提示输入相关信息重新找回密码。

谁能告诉我今天我的淘宝咋不能登录啊,老提示您输入的账户名和密码不匹配,请重新输入

那就是您输入的账户名和密码不匹配,请重新输入 。
你检查一下是不是大写键没关,或者键盘哪个键按了却打不出来。

谁能帮我,我的淘宝怎么登录不上去呢?总是出现“您输入的账户名和密码不匹配,请重新输入。”到底是 怎

那就是你的账号密码其中一样不对

支付宝怎么登陆不上?每次登陆的时候都显示您输入的密码和账户名不匹配请重新输入。或者您忘记了?

支付宝的登录名和淘宝的会员登录名是不一样的。你如果是用淘宝的会员名来登录支付宝是登录不上的。支付宝账号一般是你绑定的邮箱账号或者是手机号码。
支付宝的密码是你激活支付宝的时候设置的密码,一般来说不是你用来付款的那个支付宝密码。很少有人设置一样的。但是也有人设置和淘宝会员名的密码一样。
总的来说。支付宝登录密码。和淘宝登录密码。支付宝付款密码,都是单独的,看你设置的是不是重复的或者是一样的了。