为什么人可以一眼就能看出一个人长得很好看,很漂亮?

感情大使17

为什么人可以一眼就能看出一个人长得很好看,很漂亮?

你周围的环境决定了你的审美观,农夫觉得长长的淑女裙很累赘,而贵族却认为农夫根本不懂得什么叫做高贵,这因人而异。

形容一个人长得很漂亮……

形容她……翦翦幽眸似水清澈、玉貌绛唇楚楚动人、凝脂肌肤柔若无骨……惠质兰心……国色天香……

为什么有的人长得很好看,有的很---------------!

现在不是美人的时代,是个性的时代,找到适合自己的,谁都可以很美

为什么有的人长得很好看,照相难看呢

照变相了是不太可能的,照片和真人当然是有区别的,照片是平面,而真人是立体的,就是三维和二维的不同,也就是照片上人的鼻子和耳朵在一个面上的

为什么一个人长得很漂亮,还是有人说她丑?

因为说那个人丑的人长的不漂亮,所以对那个人羡慕嫉妒恨,故意说的。

有什么人物长得很好看的动漫么?

日本很多动漫人物都美型
彩云国物语
吸血鬼骑士
机动战士高达seed
少年阴阳师
神幻拍档
黑执事
幻影少年
暗之末裔
废弃公主
犬夜叉
水果篮子
公主公主
伯爵与妖精
无法逃离的背叛
花牌情缘
华丽的挑战
歌之王子殿下
金色琴弦
四神兽光阴叙事诗天使谭
恋爱天使安琪莉可
魔法骑士
灼眼的夏娜
零之使魔
篮球男孩
今日开始做魔王
风之谷
天空之城
猫的报恩

那个公交妹妹人长得很漂亮?

扬州那个?那个清纯的说

两个人长得很好看的人请你跳舞,你会怎么办

对不起,我不会跳。要么就是我脚有点疼,要么就是说我看你跳就好了。

为什么一眼就能看出一个人大概的年龄

因为岁月会在脸上留下痕迹。

比喻女人长得很好看,容貌美丽(补充成语):花()()()

信年华
花信:开花时期,花期。指女子的年龄到了二十四岁。也泛指女子正处年轻貌美之时。
花颜月貌
形容女子的美丽。
花枝招展
招展:迎风摆动的样子。形容打扮得十分艳丽。
花容月貌
如花似月的容貌。形容女子美貌。