小时候看过的一个电视剧

吃瓜小能手17

小时候看过的一个电视剧

绝色双骄
《绝色双娇》是由北京紫禁城影业有限公司出品,华践盟执导,张庭、焦恩俊、牛莉、牛青峰、宋丹丹、吴孟达、傅艺伟等联袂主演的古装动作轻喜剧。 [1]
该剧讲述了明朝年间,张贵妃为了巩固自己的地位,把刚出生的公主和林夫人的儿子掉包,从而引发了十八年后一些爱恨情仇的故事。该剧于已2001年3月5日在成都电视台播出

你说的应该是《福贵》。
:baike.baidu./link?url=HteTpQMsL9ODxAkqy6fO6c595fhxHv1UK_oftF1RMUoVXUaEIzK9rI5lYg9titlnHB0023h_MZPI5qgCDs6PU_

我可以很肯定的说,这是李冰冰跟李宗翰演的《徽娘宛心》,这位小姐叫吴慧如,前几天刚温习过,慧如受处罚是在17集,她被拍在前面几集里,唉,这部剧真是我的最爱之一啊!

求小时候看过的一个电视剧,

<纸风筝>
肖 雨……马晓伟
林 玫……肖 雄
曲 云……王 静
闫均池……丁宵汉
沈 萍……郭晓晓
点点(童年)……冯琰琰
点点(少女)……杨 蕊
一个年轻英俊、雄心勃勃的外科医生肖雨,一夜之间离奇地成为接受手术的孤女点点的养父。以后的十几年,肖雨用精湛的医术一次次将点点从死亡线上拉回来……
【我依稀记得好像点点喜欢她的养父】

《龙凤奇缘》吧,和你说得挺符合的~

男主是十五阿哥,微服出巡喜欢上了富家小姐女主,女二去找未婚夫男主(但其实没见过他),把男二误认为十五阿哥一直追着他……里面是有个姓朱的喜欢女主~
:baike.baidu./view/395595.htm?fr=aladdin

《新女驸马》
黄 奕饰冯素贞(冯绍民)
袁郡梅饰天香公主
乔振宇饰东方胜
王 斑饰李兆庭
阿斯茹饰刘倩

帮你搜了,没找到,不好意思

我小时候看过的一个电视剧,

鲁宾逊漂流记。收养的黑人叫星期五。我觉得小说很好看。可以给读者更大的想象空间。

我90年的,小时候看过的一个电视剧

《梦幻天使》 我确定是这个!
演员表
施大生 饰 辛子安 何音 饰 沈凡姝、楚楚 吴竞 饰 百合(梅香) 、智一桐、刘冠雄、王宇
编辑本段剧情梗概
三十年代上海 年轻有为建筑师辛子安应富豪沈效辕之邀为其女凡姝建造一座小楼造楼过程中子安和凡姝深深相爱了但们恋爱却风波叠起险象环生甚至有人为此付出了生命代价 新楼落成辛子安和沉凡姝终于订婚但一场大火不仅烧毁了沉家新楼而且使凡姝从面容到心灵发生巨变天使变成了魔鬼 曾热恋过人吗?当辛子安不得不和凡姝走进教堂面对神父祝福时又一个奇迹出现了…… 似梦似幻、亦假亦真围绕着沉家财产一个计划周密阴谋笼罩着子安和凡姝也引发了沉效辕和辛子安养父唐隆生、沉效辕和侄子沈天求之间腥风血雨争斗 究竟爱情如何战胜阴谋正义如何压倒邪恶……

找部小时候看过的一个电影或电视剧。

【片名】被时间遗忘的土地 (又译:遗忘岛/恐龙之岛)
【原名】The Land that Time Fot
【国家】英国
【编剧】艾德加·赖斯·巴勒斯(小说原作者)迈克尔·穆尔科克 詹姆斯·考索恩
【导演】凯文·康纳(Kevin Connor)
【主演】杜格·麦克卢尔 约翰·麦克内里 苏珊·彭哈利冈 基斯·巴伦
编剧 Writer:
Edgar Rice Burroughs ....novel
James Cawthorn
Michael Moorcock
【类型】科幻片
【制作】Rosenberg, Subotsky
【发行】American International Pictures
【上映日期】1975年08月13日
本片根据艾德加·赖斯·巴勒斯的小说改编而成。讲述的是第一次世界大战期间,一艘德国潜艇在撞沉一艘英国人的船以后,救起了幸存者。但是这艘潜艇开错了方向,将这些幸存者带到了一片未知的土地上。那里,栖息着大量的恐龙和穴居人。他们能顺利地重返家园吗……