借条怎样书写格式

懂视生活
借条的格式是什么呢?不知道的小伙伴来看看小编今天的分享吧!
借条的格式:
1、债权人(甲方)和债务人(乙方)双方的基本信息,包括姓名、身份证号码、住址、联系电话等等。
2、借款金额及用途。
3、借款利息。
4、借款的时间和期限。
5、履行条款期限。
6、违反条款的责任处理。
这是借条的格式范文的模板,希望对您有帮助。您也可以点击这里直接下载文档
借条的格式范文
原因:_________________今日由于个人财务紧张借_____________1000元人民币(壹仟圆人民币)借款日期:______________年_____月_____日还款日期:______________年_____月_____日借款人:______________(签名)身份证复印件粘贴在借条上2、个人借款借条范文兹因_____________近来手头不便,而向_____________借金额,共得款项
1、借条范本
原因:_________________今日由于个人财务紧张借_____________1000元人民币(壹仟圆人民币)
借款日期:______________年_____月_____日还款日期:______________年_____月_____日
借款人:______________(签名)
身份证复印件粘贴在借条上
2、个人借款借条范文
兹因_____________近来手头不便,而向_____________借金额,共得款项人民币_______________元整。
预计在__________年__________月__________日前如期归还。
期间每个月利息人民币_______________元整,需於每个月初支付不得有误。
以上唯恐口说无凭,特立此借条为证。
立据出借人:_____________身分证字号:________________l联系地址:________________电话:______________
立据借款人:_____________身分证字号:________________联系地址:________________电话:______________
见证人:_____________身分证字号:______________联系地址:__________________电话:__________________
保证人:_____________身分证字号:______________联系地址:__________________电话:_________________
_____________年__________月__________日
请注意:因为转码原因,部分文档内容可能会丢失几个字而使得文档有瑕疵,请务必从头到尾看一遍确认没有问题后再使用,本内容来源:www.51dongshi.com
,20余万各类合同下载,同时还提供各类公司常用表格、文档如:入职表格、财务统计表等。