1+1加1是什字

仵祎枋J0
大家都在问

1+1+1+1等于一个字?
1个回答1186阅读

小猴子
1+1等于王。

解题思路:在汉字中数字1写作“一”,所以一+一等于王。将1+1旋转90度来看就是一个“王”字。

这道题属于脑筋急转弯。脑筋急转弯最早起源于古代印度。就是指当思维遇到特殊的阻碍时,要很快的离开习惯的思路,从别的方面来思考问题。现在泛指一些不能用通常的思路来回答的智力问答题。

脑筋急转弯分类比较广泛:有益智类,搞笑类,数学类,成人类等。 脑筋急转弯是种娱乐方式,同时也是一种大众化的文字游戏。

分享

评论

商创图书专营店
【小学知识图解】全国通用版 语文数学英语思维导图内容详解大全
00:35
已展示全部回答