十只兔子大兔子病了二兔子瞧三兔子买药四兔子熬五兔子莫名其妙晕掉六兔子

快乐答题团
情感倾听者

《十只兔子》中二兔子应该是凶手。

因为他跟五兔子是情敌,他们都喜欢九兔子,九兔子喜欢的是五兔子。二兔子嫉妒,就借刀杀免,杀死了五兔子。让三兔以做药引的名义去杀死五兔,四兔不管,六兔撞见了杀人现场,被三兔杀死,后收买七八兔处理尸体,九兔因为爱人的死而悲伤,十兔只是作为一个希望帮助九兔脱离悲伤的一个暗恋者或家人。

《十只兔子》是一个暗讽古代欧洲皇室黑暗的童瑶,大兔子象征着权利最高的人,二兔子是一人在上万人在下的佞臣,三兔子和四兔子都是二兔子的手下,五兔子是意气风发前程远大的年轻人,六兔子是个倒霉蛋,七兔八兔是专门帮皇室干活的喽啰,九兔子是年轻貌美的姑娘,十兔子是暗恋姑娘的平民。

所以说就是二兔子因爱生恨,得不到就毁掉,借刀杀人成了凶手。让三兔以做药引的名义去杀死五兔,四兔不管,六兔撞见了杀人现场,被三兔杀死,后收买七八兔处理尸体,九兔因为爱人的死而悲伤,十兔只是作为一个希望帮助九兔脱离悲伤的一个暗恋者或家人。

《十只兔子》原唱:黄晨晨 (NoNo)词:阮洪涛/佚名曲:程瑜/佚名大兔子病了 二兔子瞧三兔子买药 四兔子熬五兔子莫名晕掉 六兔子嗨兔妈妈又生了一对双胞胎昏暗灯光小写字台是兔子无尽的悲哀眼睛红肿已睁不开假期何时才能到来九兔子在专心吃奶十兔子觉得好奇怪九兔子说我还想在幼稚园发呆大兔子病了 二兔子瞧三兔子买药 四兔子熬五兔子莫名晕掉 六兔子嗨七兔子写错了作业 八兔子来改昏暗灯光小写字台是兔子无尽的悲哀眼睛红肿已睁不开假期何时才能到来九兔子在专心吃奶十兔子觉得好奇怪九兔子说我还想在幼稚园发呆大兔子病了 二兔子瞧三兔子买药 四兔子熬五兔子莫名晕掉 六兔子嗨兔妈妈又生了一对双胞胎兔妈妈又生了一对双胞胎