我想问一下暑假去哪旅游不热

ABC生活攻略
1、峨眉山风景名胜区
峨眉山和乐山大佛本就是世界遗产名录中文化与自然双重遗产,是著名的佛道教名山和旅游胜地,这里7-8月是最佳旅游季节,夏季山中日照少,雨量充沛,平均温度26.1度,气候带垂直分布明显,越靠上温度越低,是中国十大避暑胜地之一。门票:185元地址:四川省乐山市峨眉山市

2、青岛
青岛是我国东部的一个依山傍海的城市,这里有三面大海环绕,孕育了特殊的城市风光和丰富的自然旅游资源,市内空气湿润,夏季雨量充沛,没有酷暑天气,还可以在海边吹风,是一个很好的避暑度假城市。最佳旅游季节:4-10月最佳景点:崂山、第一海水浴场

3、五台山风景名胜区
五台山是一个融合了自然风光、历史文物为一体的旅游风景区,景区内以山地为主,山峦连绵,沟壑纵横,绿树成荫,构成了比市区低的凉爽天气,夏季降雨集中,是一个避暑休养的好去处。门票:168元地址:山西省忻州市五台县台怀镇杨柏峪村

4、九寨沟
九寨沟以原始、神秘而世界闻名,这里的自然景色让前来的游客无一不惊叹,不论是五花海的缤纷、瀑布的滂沱、雪山的挺立都使九寨沟变成了一个醉人的童话世界,是中国十大避暑胜地排行榜中最为推荐的一个景点。门票:220元地址:四川省阿坝藏族羌族自治州九寨沟县
更多关于暑假去哪旅游不热,进入:https://www.abcgonglue.com/ask/9b38e71618074236.html?zd查看更多内容