如何更改电脑的ip地址

笑家后1686

1、首选要明白自己的IP地址是由宽带运营商提供的IP地址。

2、这个IP地址就像门牌号地址一样,这样才能正常的就行网络互通数据传输和信息交换。

3、因为业务以及工作或者游戏同IP地址很多限制,所以我们需要无限的切换不同城市的ip地址。

4、首凯盯选我们需要一个领导者ip代理软件,直接百度一下领导者IP代理官网进入官方网站下液腊载正版的软件即可。

5、打开软件后我们可以清晰的看到软件里面有全国各地现有的ip地址,根据自己的需求连接自己需要的IP,然闹孙滑后自己电脑或者手机的IP就改变了。

深圳市睿讯世纪科技有限公司