女生问你跟我在一起是什么感觉?怎么回答

小半粒氟西汀DH
男女是不是真爱,不是表现在物质层面上,而是在于相处时有没有感觉,精神层面的默契更准确。

每个人都渴望遇到对的人,但遇见真爱并不容易,尤其是经历了许多感情洗礼的人,在往后的时间里,会更加谨慎。

毕竟,他们经历了太多的爱而不得,不会像以前那样对感情迫不及待了,而是多了一份冷静与理智。

这时,他们没有遇到真爱,不会强求,一旦遇到了,也必定会加倍珍惜。

现实中,很多异性在相处的时候,其实也在相互试探,若不是真爱,便不会贸然投入感情。

相反,一旦彼此都有了真爱的感应,便会付出真心,坚定地携手未来。

说到底,男女真心相爱,在一起时,才会有这些“感觉”:

一、聊天默契,无话不谈
一段爱情,往往是从聊天开始的,两个人能聊到一起,彼此默契,无话不谈,自然就具备了相恋的基本条件。

这样的男女,在相处的时候,聊得特别投缘,而且能够达到思想上的默契。

不管你聊什么话题,对方都能聊到点子上,能跟你瞬间产生惺惺相惜的感觉。

双方若是能够达到如此默契,说明在思想上、三观上,以及对不同事物的看法,都有着基本的相似。

他们聊天很愉快,很少冷场,并且能够将话题延伸到更高的意境。

比如,谈爱情的话题,他们不会只看表面,而是会共同探讨爱情的本质和意义,以及对未来的看法,有清晰的计划,能够看得见未来的幸福。

现实中,有些人谈爱情,只是肤浅地表达爱情的需求,你说东,对方说西,根本就没有默契,很容易冷场,这就是没有默契的体现。

好的爱情,是聊出来的,这话不假。真心相爱的男女,往往很会聊天,也聊得更深入,心与心贴得更近。

他们不会感到有负担,而是很轻松愉悦的氛围,彼此都会很享受聊天的过程。

双方聊各自的心事和隐私,不用担心对方会透露出去,信任感很强。

而且,触及敏感的话题,彼此也心照不宣,不会有太多的压力。

当一方说话的时候,另一方肯定是认真倾听,从不轻易打断,表现得很有修养。不管你说什么,都能得到对方满意的回应,表现得特别真诚。

一旦有了这种感觉,说明两个人是真爱,只要进一步发展,就能很快走入爱情。