新加坡需要签证吗

肯声陌2022

去新加坡是需要签证的。 新加坡不是落地签证,所以游客在去新加坡之前就需要办理好入境签证。当然,如果是因为公事去的话,那就要看具体情况了。我国公民如果只有外交护照或者是公务护照,只要没超过三十天,在新加坡都是免签证的。但是停留时间超过三十天,就需要到新加坡政府申请签证了。

在新加坡办理入境签证,要保证自己的护照有效期不低于六个月,同时还要准备两张一寸白底绒面的彩色近照。除了这些,还需要戴上全家的户口本复印件,当然全家人的身份证复印件也要准备好。要去新加坡办理签证,还需要单位的工作证明