求甜美的适合两个女生合唱的歌曲

刺任芹O

1.《心墙》

是电视剧《花样男子》的片尾曲和电视剧《海豚爱上猫》的插曲。歌曲由姚若龙作词,林俊杰作曲,郭静演唱,收录在其2009年发行的专辑《在树上唱歌》中。

2009年,《心墙》获新加坡年度金曲奖以及中国原创音乐流行榜港台地区金曲奖。

2.《有点甜》

是由汪苏泷作词并作曲,汪苏泷与BY2演唱的一首歌曲,该曲收录在汪苏泷2012年发行的专辑《万有引力》。

3.《明天你好》

是由华语组合牛奶@咖啡演唱的一首励志歌曲。由王海涛作词、牛奶@咖啡作曲、格非编曲,歌曲曲调柔美,略带感伤。收录在其2011年发行的Ep《去寻找》中。

4.《淡淡的歌》

是由郭彪作词、作曲,许飞演唱的一首歌曲,作为第一主打歌收录于许飞于2008年4月22日发行的个人首张专辑《恰许同学年少》中。

5.《星晴》

是周杰伦第一张创作音乐专辑《JAY》中的第三主打曲,由周杰伦作词、作曲、合声,洪敬尧编曲,自搭Guitar及合声。

扩展资料

《心墙》创作

2009年,词作者姚若龙继《我不想忘记你》,《下一个天亮》后,专门为郭静创作了一首新民谣《心墙》。作曲者林俊杰在为郭静创作这首清新民谣《心墙》时,在歌曲中只用一只吉他淡淡的贯穿始终,却用婉转流畅的嗓音激荡心房。

歌曲MV

2009年6月,郭静在台湾淡水淡水真理大学为歌曲《心墙》拍摄MV。在拍摄mv中,郭静不但再次穿上学生制服,还找来4位型男模特儿扮演山寨版F4配合演出。

参考资料:百度百科-心墙