一部培养女杀手的电影名称是什么?

刺任芹O

该影片是《赤裸特工》

《赤裸特工》是2002年由程小东导演,李美琪、吴彦祖,安雅主演的香港动作电影。该片于2002年11月15日在香港上映,第一周就获得了价值72828美元的票房。

电影主要讲述一个特工组织派出女杀手以跳舞女郎的身份接近目标,然后在按摩过程中扭断目标脊柱使其毙命的故事。

扩展资料

《赤裸特工》剧情介绍:Madame M集团在世界各地专门诱拐十二、三貌美少女,将她们软禁在荒岛上进行地狱式的特训,钻研各类型的战斗知识及暗杀技巧。从小训练她们成为既出色又性感的特工。

通过六年非生即死的选拔最后只剩下三名非常出色的杀手Charlene(Maggie Q 饰)、Katt(安雅 饰)及Jing。CIA专案小组指挥Jack(吴彦祖 饰)一直致力捣破Madame M的杀人集团,在香港举行的一场龙舟竞渡中偶遇Charlene,两个大大出手。

但在了解Charlene和进一步相处后这对兵贼渐渐互生情愫。Madame M拉拢日本赤军龙三郎(连凯 饰)合作更大的非法勾当。改邪归正的Charlene和Jack一起手刃敌人后在同一座庙里求到了同一只签。