爱上了认识的哥哥怎么办

子静子的人3925
分类: 烦恼 >> 情感情绪
问题描述:

有些话真的不知道怎么样说,只知道自己真的不知道怎么办?爱上了他,却不能给他说,就因为他是我的哥哥,我怕我说了我会失去他,而且我现在也有男朋友,可是那是家里说的,一点感情都没有,我也不知当初怎么回事,就迷迷糊糊的答应了......我真的好傻!好笨!那自己的幸福开玩笑!我不爱他,我真的不能和他在一起,让我一辈子没人要我也不会和他在一起...............我真的好想爱你,可是我没有去爱你的勇气

哥哥,小杰不想做你的妹妹,我真的不知道自己怎么会喜欢上你~~哥哥,我爱你!可是这句话我却说不出来,因为我怕在你的眼里我只是你的妹妹......我怕我说出来了我会失去你这个哥哥.我知道这样的事只要发生了,再好的兄妹也不纯真了.....我不想这样.因为我真的~~想真的很想有你这样一个哥哥.一个亲哥哥.我也怕会失去那份好不容易建起的兄妹感情.可是我已经爱上你了,从见到你的那一天那一刻起,我就明白你才是我苦苦要寻找的人.可是你是我哥哥.为什么要这样??为什么?????

哥哥我也不想这样!!真的不想!!!~~~~~~~~小杰也很想有你这个哥哥.可是小杰已经爱上了你,已经无可救药了,,,,哥哥,你能原谅小杰吗???是我破坏了这份兄妹感情.是我,都是我的错,哥哥我真的好想爱你!可是我不敢,我怕我会失去你~~~

解析:

感情有时就是这样,不过有一点。你爱上他了,但他对你是什么感觉?如果他对你也已经不是单纯的兄妹的感情了,那么我的观点是,在一起把!你说你有男朋友了,你想和一个没有感情的男人生活一辈子吗……我知道你现在想的是什么,你怕他一直把你当作妹妹对不对?这样!你先在平时和他说话是透露一些你对你那个男朋友没有一点感情的事,不会和他在一起的。然后在慢慢的和他谈一谈关于他的情感观,也许会在他的语句中会透露出一些你希望听到的东西哦~~~而且他不是刚和女朋友分手吗?还不知道是为什么!有事情点意思!真的,我的直觉告诉我,原因是他也发现爱上你了……yes!太棒了!我有个点子~就是你继续的多和他聊天,最好天天和他聊!然后——注意喽!然后突然有一天不给他打电话了~两天也可以,让他特别的着急,他越着急就说明他越在乎你,听我说,到时候他的这种着急就绝对不是对你的那种兄妹之情了!!告诉他你前两天病了,手机一直在身边,但是刚醒就给他电话了……!相信我,我在天津大学读的是心理学,心里角色的转变有时是一种质得飞跃!对了!还有就是,你不要着急!最重要的是想办法在和他谈话的过程中,让他也能慢慢的爱上你!相信你能行~!!!加油~!!!