这用小篆怎么写?

舒适还明净的海鸥i
集字用篆体怎么写 30分
小篆见下图

金文大篆如下

集 jí 群鸟栖止于树上:“黄鸟于飞,集于灌木”。 聚合,会合:聚集。 *** 。 *** 。集体。集团。集训。集散。集资。集中。集大成。集腋成裘。 会合许多著作编成的书:集子。文集。诗集。选集。全集。 大型图书中可以相对独立的一部分,或一部小说、一部电影、电视剧中相对独立的段落:上集。第五集。 定期交易的市场:集市。赶集。 中国古代图书的四部分类法:集部。经史子集。 成就,成功:大业未集。 数学基本概念之一,指若干具有共同属性的事物的总体:子集。交集。 古同“辑”,和睦。 姓。 散 笔画数:12; 部首:隹; 笔顺编号:324111211234
离字用小篆怎么写 20分
你好,离字的小篆见图:

货这个字用小篆怎么写???????
如图所示,望采纳。

顺便一说,这个字由上下结构变成了左右结构。
金的小篆怎么写? "从"字的篆书怎么写
"从"有两个意思,一是听从,二是跟从,古代是两个字,写法不同。

听从、顺从,是一个人挨着另一个人,篆书:

跟从、随从,是一个人跟着另一个人走路,多了一个“走”。篆书:

< > 用古代汉字怎么写
呃……偷懒了用了横排,从左往右写的……

看不清楚可以点击图片看大图……

左边大篆,弧边小篆
“以”用篆字怎么写? 30分
“以”字大篆、小篆写法如下: