含唱的四字成语

黑科技1718

1. 带有唱字的的四字词语

带有唱字的的四字词语 :

一唱一和、

千古绝唱、

夫唱妇随、

讲唱文学、

说唱文学、

假戏真唱、

一拉一唱、

蜂窠唱戏、

随帮唱影、

鸾吟凤唱、

和而不唱、

山吟泽唱、

更唱迭和、

首唱义举、

唱沙作米、

浅斟低唱、

雄唱雌和、

一唱三叹、

此唱彼和、

一吹一唱、

三注三唱、

首唱义兵、

埙唱篪应、

唱念做打、

随者唱喁、

亢音高唱、

吹唇唱吼、

文章绝唱、

唱叫扬疾、

低吟浅唱

唱独角戏、

男唱女随、

狐唱枭和、

你唱我和、

唱筹量沙、

穷唱渭城、

唱唱咧咧、

美声唱法、

吹拉弹唱、

唱对台戏

2. 含有歌的四字成语有什么

水调歌头、

四面楚歌、

对酒当歌、

载歌载舞、

长歌当哭、

引吭高歌、

歌舞升平、

清歌妙舞、

可歌可泣、

莺歌燕舞、

轻歌曼舞、

朝歌夜弦、

高歌猛进、

舞榭歌台、

歌功颂德、

珠歌翠舞、

悲歌击筑、

笔歌墨舞、

莺歌燕语、

醉舞狂歌、

慷慨悲歌、

清歌曼舞、

弹剑作歌、

沂水弦歌、

伯歌季舞、

聋者之歌、

莺歌蝶舞、

燕歌赵舞、

悲歌易水、

琴歌酒赋

3. 含歌的四字成语

含歌的成语 :

莺歌燕舞、歌功颂德、四面楚歌、载歌载舞、可歌可泣、引吭高歌、轻歌曼舞、

长歌当哭、舞榭歌台、歌舞升平、对酒当歌、歌楼舞馆、前歌后舞、独弦哀歌、

醉舞狂歌、楚舞吴歌、蛮歌獠语、朝歌夜弦、高歌猛进、悲歌易水、悲歌慷慨、

牛角之歌、放歌纵酒、楚歌之计、琴歌酒赋、夜夜笙歌、康哉之歌、沂水弦歌、

涂歌里抃、村歌社舞、轻歌妙舞、笔歌墨舞、笙歌鼎沸、弹剑作歌、取瑟而歌、

涂歌巷舞、歌声绕梁、燕市悲歌、弦歌之声、吹弹歌舞、选妓征歌、笑筵歌席、

朝歌夜舞、涂歌邑诵、珠歌翠舞、伯歌季舞、朝歌暮宴、负手之歌、舞燕歌莺、

缓歌缦舞、舞鸾歌凤、笑歌戏舞、水调歌头、铁板歌喉、燕歌赵舞、酣歌恒舞、

弦歌不绝、恒舞酣歌、狂歌痛饮、闭门酣歌、歌吟笑呼、聋者之歌、鼓腹讴歌、

歌舞太平、选歌试舞、歌扇舞衫、一口颂歌、悲歌击筑、痛饮狂歌、舞衫歌扇、

妖歌曼舞

4. 带歌的四字成语

带歌的四字成语 :

莺歌燕舞、

歌功颂德、

四面楚歌、

载歌载舞、

可歌可泣、

引吭高歌、

轻歌曼舞、

长歌当哭、

舞榭歌台、

歌舞升平、

对酒当歌、

歌楼舞馆、

前歌后舞、

独弦哀歌、

醉舞狂歌、

楚舞吴歌、

蛮歌獠语、

朝歌夜弦、

高歌猛进、

悲歌易水、

悲歌慷慨、

牛角之歌、

放歌纵酒、

楚歌之计、

琴歌酒赋、

夜夜笙歌、

康哉之歌、

沂水弦歌、

涂歌里抃、

村歌社舞

望采纳,谢谢!祝一切安康!!!

5. 含的四字词语有哪些

含有一组近义词的成语 见多识广 察言观色 高瞻远瞩 左顾右盼 调兵遣将 粉身碎骨 狂风暴雨 旁敲侧击 千辛万苦 眼疾手快 生龙活虎 惊天动地 七拼八凑 胡言乱语 欢天喜地 改朝换代 道听途说 半斤八两 胡言乱语 千变万化 万紫千红 姹紫嫣红 花红柳绿 狂风暴雨 旁敲侧击 鸡鸣狗吠 狼心狗肺 虎背熊腰 獐头鼠脑 千辛万苦 眼疾手快 生龙活虎 先来后到 不知不觉 粗枝大叶 跋山涉水 天造地设 七零八落 兴国安邦 翻山越岭 百依百顺 背井离乡 和颜悦色 冰天雪地 严寒酷暑 救死扶伤 志同道合 豪言壮语 吆五喝六 摇头摆尾 撕心裂肺 枝折花落 胡言乱语 高瞻远瞩 高谈阔论 眼疾手快 聚精会神 金枝玉叶 三年五载 左邻右舍 发号施令 自由自在。