我是个高中生,2015年上了高中,这个学校不怎么样,父母一直在想办法

名成教育17

我是个高中生,2015年上了高中,这个学校不怎么样,父母一直在想办法

别免强自己,没有好的条件,在普通学校也一样的,关键看自己努不努力,自己毅志坚定,环境影响不大。越是环境艰苦你越要发奋图强。

我是个高中生,拍拖被父母发现了,怎么办?

假装分手,先服软,让他们先把气消了。你主要就是好好学习,这是最重要的。你考不上大学那女的也不要你呀!

我是个高中生,可是不怎么得颈椎病了,头晕误念书啊,各位帮我想想办法吧

平时注意坐姿,多活动脖子,用左手握着后脑勺的右边,右手握着后脑勺的左边,多 *** ,坚持多做,有帮助的

我是一名高中生但我的学习不怎么好 我想等毕业证下来以后 上1个收高中生的学校或技校 我不知道有这个学校

那就是大专呗,大专有的也不错,,我觉得可以学到真东西,有自己的一技之长挺有用的
不过我还是劝劝你先别想太多,先看好眼前好好加油,别轻易放弃啊,,加油吧相信自己

请问这个学校面向的是高中生吗?

从地方院校考军校只能是考军校研究生,你不是国防生的话难度跟考清华北大研究生差不多,招的人太少了!部队的士官学校只从部队现役战士中招,有些发达地区有委托地方院校培养的直招士官,这个只面向应届高中生招。

我是一名高中生,正在读高三,我不想读了,现在想读这个学校可以吗、?

你这个只能去选一个职业院校
不行的话,还是要读下去,然后再上大学,这个学习不是一蹴而就的事情

永城三高(实验高中),这个学校怎么样啊

还不错啊!就是有点小

安钢一中是初中还是高中?这个学校怎么样?

高中,只需一万八,安钢一中随时为你敞开..

谁在力迈国际高中上学,这个学校怎么样啊?

力迈高中在圈内有中美国际教育第一品牌之称,力迈学校创办于1995年,招生不但没有户籍限制,而且入学就有中美双学籍。采用小班授课,中美双班主任制,开设的是美式课程体系和中国文化课,学校设有个性化教育中心和美国本土留学生服务中心。课外俱乐部有几十个。

曹县第一私立高中这个学校怎么样

初中部可以 高中部垃圾 因为高中部 就在我家旁边