电信光猫如何实现多台电脑上网

爱尚淘数码17

电信光猫如何实现多台电脑上网

您好
一般电信光纤猫是可以连线多台电脑拨号上网的,如果您的光纤猫是单口光纤猫,您可以另外购买路由器,连线并设定后即可多台电脑同时上网。

电信多介面猫如何实现多台电脑上网

电信的光纤猫第二个介面,是可以通过第二个宽频账号密码来上网的。但一般家庭安装只会使用一个宽频账号密码,所以一般第二个介面是不用的。
如想两台电脑同时上网,需要办理第二条宽频,让第二台电脑使用账号密码上网,或者增加一台路由器,从第一个接口出网线,设定好路由器后,让家里两台电脑均通过路由器上网。

如何实现多台电脑上网

最简单的\,你如果有几台电脑的,可以通过交换机,将外网的线插在交换机上,然后把里面的线也插在交换机上,将其中一台电脑设定成主机,比如说:你把A电脑作为主机,那么A的IP假设设为192.168.0.1 ,子网为预设,其它的可以不填,另外的电脑假设为B,那么将他们的IP地址分别填为其它的,比如说为192.168.0.2\192.168.0.3 ......子网为预设,闸道器一定要设为A的IP(192.168.0.1)就可以了,登入在主机上弄.,但是这样做还是有个问题,就是你其它的电脑需要上网的时候,主机必须开启.

电信2M ADSL 744小时 如何实现多台电脑上网

超20小时你问问超出部分1M多少钱不就算出来了?????和你的路由什么的有什么关系???人家是收你流量。你买个馒头难道卖馒头的能管你是整吃还是掰的吃???

2条2兆网线,如何实现多台电脑上网

接路由路,然后再接交换机,预算充许的话路由器买个带qos的,可以限速,方便管理。路由器不要太差的,太差的拖不动这么多电脑,交换机买个一般的24 *** 换机就可以了,如果要无线,再买两个无线AP桥起来(视办公大小定)

如何实现一个IP多台电脑上网呢???????

试试以下两种方法:1从网管处引来的网线插到你的路由的WAN介面,闸道器设定成网管给的闸道器,用路由器里的MAC地址克隆功能,把已有主机的IP地址设定成路由器的WAN地址,把主机的MAC地址克隆到路由器里去。你的几台电脑连线到路由的LAN介面,闸道器设定成路由的IP地址。
方法2:你的电脑装2个网络卡一个接网管那边的网路一个接路由,然后设定共享上网。其他电脑网路安装向导,选那项 我的计算机通过网路上的其他电脑访问Inter

实现多台电脑上网

一个4口路由器加一个24 *** 换机,可能26台电脑同时上网,在路由里设定拨号及密码,用交换机任何一个孔连线路由器的 LAN孔 宽频连线路由器独立的那个孔。
回一楼:路由与HUB完全是两种东西,不要用HUB。桌上型电脑不要用无线网络卡,速度慢,讯号差。
回二楼:不对
回三楼:电话线入室内的一般都有ADSL猫,连线方法是 猫->路由->交换机->所有电脑。是把路由器里的DHCP开启,这样所有电脑才能自动获取IP。
路由4孔+交换机24孔,用了其中两孔,共26台可上网,路由器的另一个孔是连线宽频的。
并不会复杂多少。
补充:TP-Link 牌子的无线设定要简单些。

如何实现多台电脑同时上网

其他9间房的网线接成一条??怎么接??你以为网线可以像电线一样串联??
如果想要共享上网,其他九间房的埠都要单独用一根网线接到路由器上,这样的话,你起码还要再增加一个8口的Hub或交换机才可以。。。如果九间房的墙不是很厚,主房又是在中心位置,可以将路由器换成无线路由器,这样其他九间房都不用铺设网线,全部用无线方式上网即可

无线区域网,系结MAC,如何实现多台电脑上网?

恩,可以通过无线路由设定来实现,首先先用一台电脑与路由器有线的连在一起,然后进行如下设定。
输:192.158.1.1,进入路由器,路由初始口令好像是admin 密码admin
在里面就可以设定了,将你们同事的电脑无线网络卡的IP设定在在同一个网段
如简单的 192.168.1.2~254就可以了
路由器介面里面有向导,你也可以系结每台电脑的mac,可以设定登陆路由的口令。

怎么实现多台电脑上网?

加路由器,因为不用设主电脑,只要路由器开着就行,加交换机还得总开着一台电脑当主电脑