恩施服务区至资中多少公里

美M小甜心
从恩施服务区
到资中
6小时37分钟
600.6公里
6小时46分钟
591.2公里
6小时52分钟
609.9公里
G50沪渝高速 → G50沪渝高速 → S41遂宜毕高速 → 恩施服务区 → G50沪渝高速 → 马尾井隧道 → G50沪渝高速 → 岩湾隧道 → 薛湾一号隧道 → 薛湾二号隧道 → 云雾山隧道 → 齐心坪隧道 → 把水寺隧道 → G50沪渝高速 → 白果坝2号隧道 → G50沪渝高速 → 齐岳山1号隧道 → G50沪渝高速 → 月耳岩隧道 → G76厦蓉高速 → 方斗山隧道 → 康定山隧道 → G50沪渝高速 → 望天堡隧道 → 银山隧道 → 谭家寨隧道 → 老燕山一号隧道 → G50沪渝高速 → 尖山子一号隧道 → 尖山子二号隧道 → G50沪渝高速 → 蔡家岩隧道 → 石庙大桥 → 明月山隧道 → G42沪蓉高速 → 铜锣山隧道 → G42沪蓉高速 → G42沪蓉高速 → G42沪蓉高速 → 华蓥山隧道 → 老山梁子隧道 → 资州大道 → 内部道路
红绿灯4个 打车约1766元
G50沪渝高速 → G5013渝蓉高速 → S41遂宜毕高速 → 恩施服务区 → G50沪渝高速 → 马尾井隧道 → G50沪渝高速 → 岩湾隧道 → 薛湾一号隧道 → 薛湾二号隧道 → 云雾山隧道 → 齐心坪隧道 → 把水寺隧道 → G50沪渝高速 → 白果坝2号隧道 → G50沪渝高速 → 齐岳山1号隧道 → G50沪渝高速 → 月耳岩隧道 → G50沪渝高速 → G5021石渝高速 → 筲箕湾隧道 → 凤凰山隧道 → 马王庙隧道 → 文家梁隧道 → G5021石渝高速 → 方斗山隧道 → G5021石渝高速 → G69银百高速 → 观音岩隧道 → G69银百高速 → 竹林湾隧道 → 黄桷堡隧道 → G69银百高速 → 江东隧道 → 柏树堡隧道 → 杉树坪隧道 → 涪陵隧道 → G5021石渝高速 → 蔺市隧道 → 梨香隧道 → 白玉隧道 → G5021石渝高速 → 春天门隧道 → 太洪长江大桥 → S39渝长复线 → 两江隧道 → G76厦蓉高速 → 双碑嘉陵江大桥 → 双碑隧道 → G93成渝环线高速 → 鼎新大道 → 资州大道 → 内部道路
红绿灯4个
G65包茂高速 → G85银昆高速 → G76厦蓉高速 → 恩施服务区 → G50沪渝高速 → 谭家坝隧道 → G6911安来高速 → 倒洞村隧道 → S89恩黔高速 → 李家槽隧道 → S89恩黔高速 → 牛塘隧道 → 茶园坡隧道 → 吴家湾隧道 → G5515张南高速 → 花果山隧道 → G5515张南高速 → 熊家槽隧道 → G5515张南高速 → 仰头山隧道 → 瓦窑沟隧道 → 情侣山隧道 → 石峡隧道 → 楠木沟隧道 → 茅草坪隧道 → G65包茂高速 → 武陵隧道 → 石会隧道 → 沙坝隧道 → G65包茂高速 → 王家坪隧道 → 桐子林隧道 → 楼坪隧道 → G65包茂高速 → 蔡家堡隧道 → 大龙洞隧道 → 贺家堡隧道 → 王家堡隧道 → G65包茂高速 → 长滩隧道 → 彭水隧道 → 下塘隧道 → G65包茂高速 → 望江寺隧道 → 董家湾隧道 → 胡家湾隧道 → 石坎子隧道 → 柿子坪隧道 → 共和隧道 → 佛仙寺隧道 → G65包茂高速 → 银盘隧道 → 中兴隧道 → G65包茂高速 → 武隆隧道 → 黄草岭隧道 → 大湾隧道 → 羊角隧道 → G65包茂高速 → 白云隧道 → S5九永高速 → 石龙隧道 → G65包茂高速 → G75兰海高速 → 吉庆隧道 → 小泉隧道 → G75兰海高速 → 华岩隧道 → 高盛大道 → 云雾山隧道 → 资州大道 → S5九永高速 → 内部道路
红绿灯8个
从恩施服务区出发
恩施服务区
149米
G50沪渝高速
27.9公里
马尾井隧道
1.4公里
G50沪渝高速
16.1公里
岩湾隧道
3.3公里
薛湾一号隧道
1.1公里
薛湾二号隧道
1公里
云雾山隧道
7.5公里
齐心坪隧道
913米
把水寺隧道
2.2公里
G50沪渝高速
4.9公里
白果坝2号隧道
3.1公里
G50沪渝高速
45.7公里
齐岳山1号隧道
8公里
G50沪渝高速
14.7公里
月耳岩隧道
325米
G50沪渝高速
38.6公里
方斗山隧道
15.6公里
康定山隧道
961米
G50沪渝高速
845米
望天堡隧道
5.4公里
银山隧道
5.8公里
谭家寨隧道
5.2公里
老燕山一号隧道
234米
G50沪渝高速
2.1公里
尖山子一号隧道
1公里
尖山子二号隧道
1.7公里
G50沪渝高速
2.3公里
蔡家岩隧道
701米
石庙大桥
1.2公里
G50沪渝高速
49.9公里
G42沪蓉高速
5.7公里
明月山隧道
15.9公里
G42沪蓉高速
11.7公里
铜锣山隧道
15.4公里
G42沪蓉高速
1.6公里
华蓥山隧道
11.3公里
老山梁子隧道
1.2公里
G42沪蓉高速
15.2公里
S41遂宜毕高速
224.3公里
G76厦蓉高速
26.7公里
资州大道
1.9公里
内部道路
141米
向西南行驶141米到达目的地
到达资中