推荐一个好地方四年级作文

小吴爱教育

推荐一个好地方四年级作文:

位于昆明古滇旁的书店是我暑假里最难忘的一个地方。

书店的外观古色古香,走进去一股书香气息扑面而来,就连不爱看书的人也会产生好奇心,忍不住想拿一本书在这安静美好的环境中静静阅读,书店里面还放着舒缓悠长的轻音乐,让人全身舒坦心情放松,再大的烦恼也会不翼而飞,真是一个消停的好地方。

这里也是一个学习的地方,有儿童区、成人区、老年区……要说与众不同的还是儿童区了,五彩斑斓的书标让小朋友们一眼就能找到自己喜爱的书,一看就是一整天,如果眼睛疲劳了,可以打戴上特制的眼罩按摩器,很快、很快就可以缓解眼部疲劳。

最特别的还是那具有特色的“梦茶房”。进茶房,一股股茶的清香让人神情气爽,仿佛正在茶壶中看书呢。在茶室的地板上也有一个个小气孔,每隔十份钟便会喷出雾气,很是像仙境一样,美极了!

我真喜欢梦幻书店,它是一片无边无际的书的海洋,它真美!相信你也会喜欢上它。