末日类小说

知之大百科

末日类小说有:《末世神魔录》、《三体》、《我的女友是丧尸》、《末世系统》。

小说简介:

《末日轮盘》

作者:幻动

简介:

当生命停止的刹那,叶钟鸣回到了十年前,那个末日开始的下午。是上天对自己的眷顾?还是又一次的惩罚?真的要重新体验一次残酷冰冷的末世吗?叶钟鸣决定活下去,不为了别的,就为了那些曾经同生共死的战友,不离不弃的爱人!还有,他要找到答案。

为什么无数轮盘会从虚无中出现,上万绝地从天而将。是谁,把这个美丽的蔚蓝星球,变成了满是尸骸的血腥废墟!

书评:

很不错的末世文,情节流畅紧凑,算是大批末世文里比较不错的了。同时文笔也是还可以的,能够让人具有读下去的欲望。人设也是比较棒,不是普遍的全方面好人,而是一个半正半邪的设定,很具有吸引力。

其他末日类小说:

《末世之宠物为王》

作者:六枭

小说简介:

开局只有一把刀和一条狗的末世你经历过没有?

陈锋不但经历过,而且又经历了一次。

没错,这是一个重生的故事。

只不过,这一次故事的开局似乎有所不同。

小S聊休闲娱乐

末日类小说推荐如下:

1、《狩魔手记》作者:烟雨江南

简介:核战过后,杀戮开始蔓延到整个世界,人间秩序完全瓦解,弱肉强食成为第一原则,当欲望失去了枷锁,就没有了向前的路,只能转左,或者向右, 左边是地狱,右边也是地狱,战争毁灭了一个时代,战争也创造了新的世界。

2、《全球进化》作者:咬狗

简介:小说讲述了五亿多年前,地球的单细胞生命突然发生了类似于异变的进化,各种绚烂的生物“凭空”诞生,可惜灿烂的东西总是短暂的。

短暂的“寒武纪”之后,地球生命又进入了长达五六亿年的龟速进化时代,而人类,也在乌龟的赛跑中快了别人半拍,成为了地球生命的佼佼者,各个物种以比现在快上亿倍的光速进化着,那是一个灿烂的时代的故事。

3、《末日乐园》作者:须尾俱全

简介:该小说讲述了林三酒的男友温柔多金,英俊专一,所有朋友都羡慕她的好运,但林三酒却越来越恐惧。当真相揭露之时,随之而来的不是结束,而是恐怖绝望的开始。

4、《黑铁之堡》作者:醉虎

简介:大灾变之后,世间的一切规则重写,黑铁时代来临,钢铁,蒸汽,武力成为人类赖以生存下去的最大依靠,一个叫张铁的普通少年,懵懵懂懂之中,被命运之神在屁股上狠狠踹了一脚,得到一颗能够不断生长出各种神奇果实的小树,少年惨叫一声,打着滚,一头扎进那片无限广袤大陆的洪流之中。

5、《末日蟑螂》作者:伟岸蟑螂

简介:小说主角张小强本是一名混吃等死的小屌丝,宅在家里的他躲过了病毒的首次感染,看到楼下的变成丧尸的人群,他感受到了无边的恐惧,为了邻居菜地的几颗白菜,他几乎丢掉了性命,最后受尽孤独折磨的他拿起了自己的装备,走向了外面狼烟滚滚的世界。