苹果14pro配置

猫头鹰教育知识分享

苹果14pro配置6.1英寸OLED药丸全面屏,2556*1179像素,刷新率120Hz,460ppi,屏幕最高亮度1000nits,拥有超视网膜XDR、P3广色域。

全新A16仿生芯片(台积电4nm,高达160亿个晶体管,相比A15功耗降低了20%,CPU性能提升40%),6核CPU+5核GPU+16核NPU,LPDDR5+NVMe,6GB内存,

后置4800万像素主摄+1200万像素超广角摄像头+1200万像素长焦摄像头+1200万像素原深感摄像头。

苹果14pro测评

iPhone 14 Pro系列没有了 13 Pro 系列的「远峰蓝」配色,取而代之的是「暗紫色」,在光线比较充足的环境下可呈现出深沉的紫色,弱光环境下则是有一点黑色的感觉,可以说一款配色有两种体验。

除了「暗紫色」,还有经典的「金色」、「银色」和「深空黑色」三款可选。边框与 13 Pro 同样采用手术级不锈钢打造,配合超瓷晶面板,让手机更加耐用。

iPhone 14 Pro系列创新性加入了灵动岛功能,在全新的胶囊设计的居中挖孔屏加入了交互,将软件与硬件融为一体。灵动岛会以一个非常醒目的方式为你推送音乐、Facetime 通话、计时等信息,可以让你在专注于屏幕内容的时候,不错过每一个重要信息。

除此之外,iPhone 14 Pro系列这块 XDR 显示屏的峰值亮度提升到了 2000 尼特,创下了 iPhone 的屏幕亮度新纪录,在播放视频或者浏览图片时的峰值亮度也可以达到 1600 尼特,让你更沉浸于屏幕的内容。