泰坦陨落2键盘键位不能改

凤凰的游戏

泰坦陨落2按住瞄准没用的原因是,玩家的按键设置错误。

键盘设置是在按键绑定的地方,一种方法是按住瞄准,另一种是按下切换,把不需要的按下切换不设置按键,按住瞄准绑定鼠标右键即可。

且每种“强化”都有自己的解锁要求,例如“炸蛛”(Ticks)需要泰坦计达到65%才可使用,当泰坦计达到85%则可使用增加玩家枪支伤害的“增幅武器”(Amped Weapons)。玩家要在比赛开始前决定之后要使用的“强化”,且决定后不能在比赛途中随意切换。

单人:

与前作不一样的是,《泰坦天降2》有一个单人故事模式。剧情呈线性,其关卡则类似于开放式竞技场,为玩家提供多条探索路径。玩家可以使用多种方式来完成任务,例如潜行或使用游戏给予的武器来击倒敌人。

其地图是无序式蔓延扩展的,玩家可以选择多种路径以便到达目的地,模式还有平台类游戏的元素,在一些任务中,玩家需要利用库珀的跑酷能力来解决环境谜题。有些武器只能在某几个关卡使用,同时某些关卡会有特定的游戏机制。