女孩子英文名字文雅有寓意

不千秋爱旅游

女孩子英文名字文雅有寓意:

1、tina(蒂娜)

——读音为['ti:nə],响亮、大气,便于孩子记忆。其用作人名指娇小玲珑的人,适合女孩子起名,突出女孩子聪明、活泼、独立。起寓意为蝴蝶花,蝴蝶花的三片叶子代表着智慧、忠诚与英勇。以此为名,希望女孩子可以有着美丽的外貌,拥有无穷智慧与文雅的气质,其寓意是非常好的。

2、daisy(黛西)

——其汉语翻译为雏菊,花季在早春季节,对环境要求不高,能适应极端的寒冷天气。雏菊在人们看来是淡雅低调的,具有君子的风度和天真烂漫的气息。以其作为英文名字,寓意美好,指希望孩子诚实可靠、做事认真,具有探索精神,且对环境的适应能力强悍。

3、diana(戴安娜)

——这个名字,第一印象便是想到英国的戴安娜王妃,她被称为“永不凋谢的英伦玫瑰”,容貌美丽、地位高贵却平易近人、乐于慈善,帮助了无数的贫困儿童,受到了英国民众的欢迎。以此为名,有希望孩子高贵优雅、美丽大方、心地善良、乐于助人之意,寓意十分美好。

4、vita(维达)

——“vita”音标为[vi-ta],是一个发音轻快,带有文雅气质的英文单词。意思是生活。用作女孩英文名字,意指有生机,热爱生活之义。并且,从组成部分来说“vita”长度为4,由4个不同字母组成,不容易让人记混,满足简单的条件。

5、rosalind(罗莎琳德)

——音标为[ros-alynn],非常优美动听,婉转悦耳,其本义是指盛放的玫瑰,玫瑰是给人的印象大多是美丽优雅、端庄大气的,以此英文单词用作女孩的名字,喻指女孩如玫瑰热烈张扬,又不会失了优雅大方的分寸。