自学会计该怎么入手

蓝雪儿老师

可以先看考会计初级职称的考试教材。再看考会计中级职称的教材。很系统,很全面,很清楚,其他教材容易误导你。会计知识更新很快,只有职称考试的教材才能跟上变化。

具体方法:

1、制定适合及的学习计划初级会计职称备考,想要少走弯路避免浪费不必要的时间,需要先给自己制定一份适合自己的学习计划。往往很多考生忽略这点,造成学习效果并不理想,当有计划、有目标的去学习,不仅避免了时间上的浪费,更是提高了学习效率,对考试也是充满信心。

2、熟悉做题方式和解题思路。很多考生反映背了很多知识点,但是过了一段时间后旧记忆模糊了。所以这就需要做题,通过做题巩固记住的知识点。

可以报辅导班:会计从业资格考证班、会计实操精英班、实操会计师英才班、初中级会计职称、实操会计师考证辅导班、精英会员综合全能班、四大行业专修班等。