苹果公开版什么意思

电子数码88

iPhone公开版的意思也就是说它是全网通手机支持目前所有的网络类型,如果用户购买的iPhone属于公开版,可三网全网通用,联通以及电信均使用的是这一型号,移动信号则只支持2G。目前工信部有四大版本的iPhone获得了入网许可,分别是公开版本、移动版本、联通版本和电信版本。其中区别的是网络制式的不同,由于后面的三个版本是运营商的定制版本。

苹果公开版和双网通的区别:

1、定义不同:

公开版一般指支持三家运营商,移动,联通,电信,公开版也是指全网通。

双网通的意思是支持两个网络,比如移动联通。

2、网络制式不同:

苹果公开版支持全网通,即支持移动4G、联通4G和电信4G三大运营商。

苹果双网通只支持联通4G网络和移动4G网络,不支持电信4G网络。

3、售价不同:

苹果手机双网通版相比苹果公开版拥有更低的售价。