吸血鬼动漫女的有哪些

上蹿下跳看娱乐

克鲁鲁·采佩西

这个角色是《终结的炽天使》中的女主角,她是吸血鬼历史上的上位始祖,听起来就像是一个老妖怪的存在,但是她却是一个外表看起来只要11岁的可爱萝莉,淡粉色的长发和冷酷的面庞,再加上腹黑的性格让这个角色受到很多观众的喜欢。

索菲

登场于《隔壁的吸血鬼美眉》中的一个吸血鬼角色,年龄高达360岁但是在她的身上却丝毫没有岁月的痕迹,萝莉的外表银白色长发让索菲变得非常的好看,虽然是吸血鬼但是索菲从来不会攻击人类,她善良、天然呆让很多观众都有种想要保护他的冲动。

夏提雅

登场于《Overlord》动漫中一个超美的吸血鬼,拥有着银发白肤,傲人的上围和姣好的容颜让很多观众印象深刻。除了长的漂亮外这个角色的裙子也是很多观众挥之不去的存在,大大的连衣裙让人看上去感觉非常的怪异,一点都没有美感,可以说非常的丑陋。

忍野忍

说到动漫中的女吸血鬼就不得不提忍野忍这个角色了,她《物语系列》系列中的女主角,拥有着金色的长发和异瞳,外表只是一个八岁的小女孩,但是她的性格却比较腹黑,虽然只有八岁但是身材已经非常好了,自大傲慢的超S性格让很多观众沉迷。