联盟死亡骑士选什么种族

ray聊教育

联盟死亡骑士选可以选择矮人,抛去颜值不谈,矮人所有的天赋几乎都是为DKT准备的,所以是,DK的种族最优解,如果是注重外观的话,可以选人类。死亡骑士是一个板甲职业,而且是全种族都可以建立的角色。

所有天赋的死亡骑士都可以在鲜血灵气,冰霜灵气,邪恶灵气三种状态自由切换,3种状态类似于战士的姿态设定.因为这3种状态是3种颜色的骷髅头图标,通常用脸来描述,我们把死亡骑士的这三种灵气状态俗称3脸。

死亡骑士是魔兽世界中唯二的两个英雄职业之一,从80年代上线开始就非常强力,现在已经成为了最强坦克职业,因此深受玩家们的关注。就种族来说,死亡骑士目前支持12个种族可选,所以选择性还是非常多的,需要根据自己对游戏的理解与喜好来选择。

大部分死亡骑士依然保留着生前的相貌,尽管皮肤苍白并有着闪耀邪恶光芒的双眼。然而,作为强大重要的天灾成员,死亡骑士死时并不会从巫妖王的奴役中解脱,他们只是会被复活成亡灵来继续他们的残忍的工作。因此少数死亡骑士是亡灵并且具有着类似僵尸和骷髅那样腐烂的皮肤和外露的骨头。