lpl上单职业选手排名

筱鸭娱乐

排名:(说明:排名根据2022年LPL春、夏季赛成绩)

1、369

白家浩(游戏ID:369),2001年7月12日出生于河南省焦作市,英雄联盟职业选手,司职上单,曾效力于TES战队,现效力于JDG电子竞技俱乐部

在2022年LPL夏季赛中,369表现神勇,对阵各路上单都能打出优势,JDG也成功拿到了夏季赛冠军,369本人获得了最佳阵容一阵上单。

2、TheShy

姜承録(游戏ID:TheShy),1999年11月11日出生于韩国,韩国英雄联盟职业选手,司职上单,原iG战队选手,现效力于微博电子竞技俱乐部。

实力强劲,号称上单位置的“神”,但本赛季他状态明显下滑,所以只能排第二,他本人获得了最佳阵容二阵上单。

3、shanji

邓子健(游戏ID:shanji),2000年9月14日出生,《英雄联盟》职业选手,司职上单,效力于OMG电子竞技俱乐部。

今年新加入LPL的新秀,表现亮眼,在2022年获得LPL夏季赛常规赛最佳新秀及最佳阵容三阵上单。

4、Bin

本名陈泽彬(游戏ID:Bin),2002年9月28日出生于湖北省黄冈市,英雄联盟职业选手,司职上单,曾效力于SN战队、RNG战队,现效力于BLG电子竞技俱乐部。

2022年季中邀请赛冠军上单,个人能力非常强,他在对线期就能通过凶猛压制对手取得优势,在单带位时也可以通过华丽的操作令对手头痛不已,不过在坦克英雄的熟练度有所欠缺。

5、Wayward

本名黄任行(游戏ID:Wayward),2001年6月23日出生于广西壮族自治区玉林市,英雄联盟职业选手,司职上单,效力于滔搏电子竞技俱乐部

Wayward在LDL经历过充足的历练,个人基本功扎实,操作娴熟,擅长艾瑞莉娅、青钢影、佛耶戈、武器大师等英雄,是团队胜利的有力先手。