写给老师的一封信400字

机从安09

写给老师的一封信如下:

首先,我要感谢您多年给我们的教育,是您这样的关心我们,爱护我们,用您的心

血,才使我们学到很多了知识,并让我们知道怎样做人处事。

还有您也是我们最好的朋友,我们心里的话也很愿意和您讲。只有您才会理解我们。我在这里要说一声:“老师,我好喜欢您。您对我们说,上课我们是师生关系,下课是朋友关系。

这句话我真的很喜欢,我也觉得上课时要严肃,认真.上好四十分钟课,下课就要忘记一切烦恼忧愁,开心的娱乐放松。有您从不为小事生我们的气,每当有同学犯了错误,您总是一次又一次的原谅同学,这证明您是一个心胸多么宽广的老师。

老师,您是红烛,照亮了我们前方的路;您是春蚕,吐尽银丝,温暖了我们,您是园丁,把我们培养成参天大树。年少的时光啊,如同白驹过隙一般离我远去了,为我们悉心打算的老师您,也在日复一日的操劳中,渐渐老去了。

新竹高于旧竹枝,全凭老干为扶持。老师,学生就如同这新竹,要不是靠着老师您这老干的扶持,也走不到今天的高度。您为人师表,处处以身作则,严于律己也严以待人,正是因为你的高标准,才有了我今天的高品质。老师,你辛苦了!

最后,我再次的谢谢您,谢谢您让我们快乐的成长。