苹果11promax参数

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。

iPhone 11 Pro Max的屏幕尺寸为6.5英寸,采用Super Retina XDR OLED显示器。其分辨率为2688×1242像素,像素密度458ppi,支持原彩显示,P3广色域。

前置1200万原深感摄像头,后置摄像头增加到了三个,分别为1200万广角+1200万超广角+1200万长焦镜头,支持2倍光学变焦和最大10倍数码变焦。和iPhone 11 Pro一样,iPhone 11 Pro Max也支持夜间模式。该模式到晚上会自动开启,拍摄效果非常好。

扩展资料:

搭载A13处理器。该处理器采用7nm工艺制程,有2个大核+4小核,性能相比上一代提升了近6倍,每秒可进行超1万亿次的运算。

Phone 11 Pro Max的电池容量为3500mAh。相比上一代,容量虽然增加不多,但是续航提升了近5小时。同样的,该机型也支持18W快充方案,并且随包装赠送18W快充头。

iPhone 11 Pro Max有暗夜绿、深空灰、银色和金色四种配色,依旧采用了“刘海”设计。它的机身尺寸为158mm×77.8mm×8.1mm,重量226g。