VRAY渲染出图的影响阴影是怎么调的啊?

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。

1、在软件中按下F10;打开渲染设置面板——将默认渲染器指定为vray3.6渲染器。

2、公用参数项:测试渲染输出大小保持默认即可,最终出图参数根据需要可以调整到宽度3000左右,图像纵横比保持1.33。

3、v-ray项:打开帧缓冲——勾选启用内置帧缓冲区;打开全局开关——将默认模式改为高级模式——将自适应灯光改为全部灯光求值。

4、点击GI—勾选启用GI——首次引擎改为发光贴图——二次引擎改为灯光缓存;发光贴图——当前预设改为非常低——细分和插值采样均改为20;灯光缓存——细分改为100。

5、最后进入设置——将默认模式改为高级模式——日志窗口改为从不显示即可;其中动态内存限制一般要根据个人电脑内存大小来设置:如电脑内存大小为8g,那么动态内存设置为4000至6000即可。