![](https://iknow-base.cdn.bcebos.com/lxb/notice.png)
先化简,再求值:2(x+1)(x-1)-x(2x-1),其中x=-2.
展开全部
2(x+1)(x-1)-x(2x-1),
=2(x 2 -1)-2x 2 +x,
=2x 2 -2-2x 2 +x,
=x-2,
当x=-2时,原式=-2-2=-4.
=2(x 2 -1)-2x 2 +x,
=2x 2 -2-2x 2 +x,
=x-2,
当x=-2时,原式=-2-2=-4.
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
![](https://ecmc.bdimg.com/public03/b4cb859ca634443212c22993b0c87088.png)
2024-10-28 广告
作为优菁科技(上海)有限公司的一员,Altair HyperWorks是我们重点代理的CAE软件套件。该软件以其全面的仿真能力、丰富的建模工具和高效的优化设计功能著称,广泛应用于汽车、航空航天、能源及电子等行业。HyperWorks通过集成...
点击进入详情页
本回答由名片提供
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询