李现为什么突然就不火了 分析一下李现火起来的原因

乐燕铌3Q

李现为什么突然就不火了?他退伍归来的那一天,国内热搜榜第一是他,韩国实时热搜前六条,四条是关于他的消息,日媒,韩媒新闻都是他的版面,归来之后,身价仍是韩星最高。这是不火?

如果你了解他,关注他,这些你都会很清楚,显然,你不是。你如果只是为了要评论,刷阅读量,就不要蹭金秀贤的热度。Kmoon随艺人,很佛,但这并不代表你可以随意诽谤。

有书君第一次看见李现这个演员是在电视剧《河神》中,那时候的他还是个名不见经传的小演员。直到电视剧《亲爱的,热爱的》热播,李现才一下子火了起来。

女主角杨紫作为一个在娱乐圈摸爬滚打了多年的老戏骨,凭借其多年累计起来的粉丝和高超的演技,火起来并不让人意外,可是男主角李现作为一个很少出现在公众视野中的90后小鲜肉”,他为什么也突然这么火呢?其实,任何的成功都不是偶然的,都有其必然的原因,下面有书君就给大家分析一下李现火起来的原因:

一、颜值在线,身材好。

1、李现的外表很耐看,他并不是一看就很帅气的那种,但是他有一种独特的令人着迷的气质,让人越看越觉得好看。他还有点痞帅”,特别是笑起来,有一种独特的魅力,因而得到了一大批观众的喜欢。

2、李现不仅长得好看,而且身材也好,特别是他的一身肌肉,让很多女性观众为之着迷。

颜值和身材在线是李现火起来的一个原因。

二、多年沉淀,努力磨砺演技。

李现在出演《亲爱的,热爱的》之前,已经演出了很多部比较有名气的电视剧了。像是《微微一笑很倾城》、《南方有乔木》、《法医秦明》《河神》等等,在这些剧中,虽然每次的剧本不同,饰演的角色不同,但是李现都能把所扮演的角色很好的演绎出来。虽然这些剧都没能让李现火起来,但是他仍然认真地对待每一部剧集、踏实认真地演好每一个角色,让自己的演技在积累中得到了提高。

多年的演出经验,磨砺出了李现高超的演技,这些都为他在《亲爱的,热爱的》中演技爆棚做好了准备,他把一个高冷、酷帅、智商在线又有些暖萌的韩商言演绎得活灵活现,宛若为他量身定做的一样。这些都反映出了李现演技的不凡。

自身的努力和演技的在线,是李现火起来的另一个原因。

三、剧本选得好。

一个演员的成功,很大程度上取决于剧本的成功,而李现这次主演的电视剧《亲爱的,热爱的》剧情新颖,它不仅是一部讲述甜蜜爱情的电视剧,更是一部激励年轻人追求梦想的电视剧。

看惯了甜腻的爱情剧,这部甜蜜中带着逐梦思想的电视剧,自然吸引了大批有梦想的观众的喜欢。这些都为李现的成功奠定了粉丝基础。

四、剧中人物性格和现实中的反差,反而成就了李现的成功。

李现扮演的韩商言是一个高冷、酷帅的电竞高手,但是现实生活中的李现是一个十分逗趣、爱笑又可爱的男孩,剧中角色和他本人性格的反差萌,反而吸引了很多观众的喜欢。

五、借助了杨紫的人气。

李现的火爆和杨紫的人气也有一定的关系。要知道,杨紫在娱乐圈中是有名的旺男主锦鲤体质”,和她合作的男演员,无一例外的都火起来了。

虽然杨紫本人也说过,说是她带红了一些男演员,实际上是不公平的,他们的成功最主要的原因是自身的努力。

我们不抹杀每个人的努力,但是李现能火起来或多或少也是借助了杨紫的名气。

正是因为当红花旦杨紫的粉丝多,名气大,才使得这部大热的电视剧在播出之前就有了超高的人气,也正是因为这部电视剧的受关注度高,才使得男主的扮演者李现有了更多的人去关注,这些都能说明,杨紫对李现的成功起了推波助澜的作用。

总之,世界上没有一蹴而就的成功,李现的成功除了和杨紫的人气带动、较高的颜值和身材、讨人喜欢的性格、剧本选择的成功等因素有关外,更重要的一点还是因为李现演技的成熟和他自己多年来的努力。

这些因素全部加起来,才促成了如今李现的大火和成功!

有书君语:一直倡导终生学习的有书君今天给大家送福利了啦。2019年最值的读的52本高分畅销好书,免费领取。从认知思维、情感故事、工具方法,人文社科,多维度承包你一整年的阅读计划。

《亲爱的,热爱的》这部剧,彻底让李现火了,他的火爆并不只是因为这部剧的关系。

1. 有不错的演技

李现已经有了能拿的出手的作品,7.1分的《法医秦明》、8.2分的《河神》,已经收获了一大批的忠实粉,所以观众对他并不陌生,甚至对他出演这样的角色有一种新鲜感。

2. 李现的长相

单眼皮,但是眼睛很大,鼻子也挺;下颌骨轮廓清晰,属于比较耐看型。

3. 戏外的人设也很励志

为了演好角色,去控制饮食,让自己看上去更能与角色本身匹配。

他说他小时候很胖,上学的时候就有160斤,但是同样的体重,现在却是更健康的体脂比,更加完美的身材。

4. 很好的抓住了时机

近段时间,虽然有青春偶像剧,有一些流量明星,但并没有出现新鲜的、吸引人的人设,《亲爱的,热爱的》踩着励志和高甜的爱情成功上位,让大家看到了臭脸霸道总裁与高智商研究生的萌萌的爱情,也是一种惊喜。

5. 背后团队的运作

利用这个热潮,在各大媒体火热的铺开,加大曝光力度,可以说是一次成功的运营案例。

总结起来就是,机会留给有准备的人,幸运的人也是努力的人。

原谅我这个95的老阿姨,也被李现圈粉~