《中考数学》好不好?

帐号已注销

数学练习题《5年~3年~》更好,因为知识全面,题目典型。

《五年中考三年模拟》由教育科学出版社与首都师范大学出版社出版,全书分两册,《全练》+《全解》,另有全解全析的答案。还有专门对即将要中考的学生设计的《五年中考三年模拟》中考版。

这本书是许多老师智慧的结晶,是许多一线老师的秘籍,更是考生的动力臂。该书洞悉中考试题及命题规律,让学生科学备考。

内容简介

规律方法:这是许多应试专家的探究,这是许多一线老师的秘笈。达尔文说:“最有价值的知识是关于方法的知识。”掌握科学的复习方法将事半功倍,将拥有制胜的利器!

知识清单:这是千万老教师的经验,这是无数成功者的累积;这是最系统的归纳,这是最科学的设计。要记死,不要死记。

三年模拟:这是全国一线教师团结起来跟命题人的较量,是命题人不得不阅读的重要信息;也是命题人灵感的发源地。精心地去练习,探索个中就里。

树千出狸原16
作为刚经历过中考的学生,我个人觉得不太好。 我也买过这本书,但应用价值不高,因为中考数学在全国每个地方省、市出的题都形成了自己的一派风格,所以这本书的针对性不高,不合适基础复习;更不合适刷题。 如果你告诉我你是哪里的,或许我会给你更多帮助。 我是北京的,建议在明年春季起买五年中考汇编,专项练习;冲刺时打印近两年各区县一模二模的题,巩固。 很好用!追问 我是河南的 追答 好,那还是建议现在先不要着急,肯定还有新课啊,先一步一步跟着新课走,打好基础。 复习时数学的话推荐你买《天利38套》,或者找你们那里今年模拟题做,找命题规律(可求助老师),总结方法就够了。 我觉得老师之后应该会给足够题的;也肯定会给“考试说明”,最好现在不要买你说的那本书,可以最后具体看情况买(应该用处不大)。
百小度
《万唯中考七年级下册数学》是一本很不错的教材,它全面、系统地介绍了中考数学考试的知识要点,比如:几何图形、数列、代数式、方程组、三角形等,每一个知识点都有详细的讲解和例题,让读者更加清晰明确地理解,而且还有很多的练习题,可以帮助读者更好地掌握知识,提高解题能力。这本书设计的比较科学,可以帮助学生更好地复习,提高考试成绩。
山不羡仙从G
中考的的数学总的来说不是很难。中考的数学考的是初中阶段三年的知识,七年级数学相对来说简单一些,八年级少难一些,九年级二次函数那部分的知识有难度。再说中考面对的是全体学生,为选拔高中的学生做准备的,基础题和中等题多一些,也有10分左右的难题,但一般来说你好好学,考100分左右还是没问题的。