什么牌子的蓝牙耳机好?求推荐。

匿名用户

下面为介绍几款当前好用的蓝牙耳机,可供参考选购。

第一款:南卡小音舱蓝牙耳机

蓝牙版本:5.3

推荐系数:五颗星

南卡小音腔凭借着小巧独特的外观,出众的音质表现,45ms超低的延迟,可以说在我的心中已站到了C位,内置蓝牙5.3,并且加入了南卡Game mode低延时处理技术,在手游模式下可以提供信号专属通道,有效降低85%的声音延时,45ms的低延时可以让你在游戏中永远快人一步。声音和画质都可以做到同步,并且在吃鸡游戏中延时基本接近有线耳机。单个耳机仅有3.1g重,立体式的线条设计看上去很有科技感,再加上配合Buoyancy的工学设计,以及6面环形支撑工学,耳机在佩戴体验中不仅舒适,而且更稳固,即便在运动状态下使用依然有着很不错的稳固性,支持高清通话降噪的,当你佩戴这款南卡 NANK小音舱进行通话时,哪怕是身处嘈杂的地铁站里面,也能听得清楚对方在讲什么。

第二款:索尼WF-1000XM4蓝牙耳机

蓝牙版本:5.2

推荐系数:四颗星

充电盒采用了磨砂质感,不沾染指纹,整体比较圆润,单耳重量为7.3克,内置了新开发的集成处理器V1,带来了更加出色的消噪算力。搭配专利的LDAC蓝牙编码技术与通话强化功能,配合采6mm驱动单元,,针对低频到高频进行实时的降噪处理,支持Qi无线充电,续航能力能够达36小时,无需电量焦虑。

第三款:Bose Sport Open Earbuds 小鲨蓝牙耳机

蓝牙版本:5.1

推荐系数:三颗星

搭载蓝牙5.1连接技术传输快速稳定,重量更是只有6.75g,时尚设计的外观,搭配多种配色。鲨鱼鳍入耳式的耳套佩戴牢固,使用蓝牙5.1,无线范围可达9米,具有IPX4防水等级,无惧汗水,让运动更无所顾忌,在续航方面更是拥有充电十五分钟畅听两个小时的快充能力。单次可播放约5小时,充电盒额外提供10小时的续航时间。

第四款:捷波朗Elite 65t蓝牙耳机

蓝牙版本:5.0

推荐系数:三颗星

符合人体工程学的设计,有三个不同大小的耳塞,能够紧密贴合耳朵形状,让佩戴的舒适感和稳定,内置6mm驱动单元,音质细腻动人,细节充分还原,5.0蓝牙版本,内置四麦克风降噪,可以削弱一定的噪音干扰,具备IP55级别的防水防尘,应用程序可访问音乐均衡器,根据自己喜欢的音感来是手动定制,单次续航5小时,最长约15个小时。

销魂s唫