ipad教育版和普通版区别大吗?

爱玩滑板哟

ipad教育版和普通买基本上没有任何区别,但因为ipad教育版主要是为了学生和老师的学习与工作,所以丧失了很多娱乐功能。

对于想要购买iPad的用户来说,如果用户本身是学生或老师身份的话,用户可以凭借着自己的资格证书购买相应的ipad教育版,ipad教育版也会有更便宜的售价。从某种程度上来讲,因为ipad教育版的目标受众本身就是学生和老师,在基础配置没有任何问题的情况下,ipad教育版完全可以满足多数学生和老师的基础使用需求,ipad教育版同时也具有着非常强的性价比。

ipad教育版和普通版的区别非常少。

你可以尝试这样理解,ipad教育版本身就是普通版的削减版本,这个削减并非意味着配置上的削减,而指的是功能上的缺陷。ipad教育版和普通版在配置上完全相同,但因为ipad教育版没有键盘和摄像头,所以ipad教育版并不方便用户进行各种娱乐活动。

ipad教育版是一种优惠版本的配置。

之所以ipad教育版会如此便宜,主要是因为ipad教育版的推出目的就是为了给学生和老师使用。你可以把这个方式理解为苹果公司的促销活动,也可以理解为苹果公司给学生和老师的定向福利。当老师携带教师资格证、或者学生携带学生证的时候,老师和学生便可以在购买ipad教育版时获得一定的优惠。

总的来说,学生和老师非常适合购买ipad教育版,这个版本在硬件上和普通版本的 iPad完全一致,同时也不存在任何配置问题和功能问题。但在具体的使用场景上,ipad教育版会失去相应的娱乐选项。