谁可以介绍一些粤语歌曲??

爱上粤语歌了。。。。多介绍点嘛。。。但不要DJ哈... 爱上粤语歌了。。。。多介绍点嘛。。。但不要DJ哈 展开
eiziy
洪卓立:你好吗,好友,苹果树,弥足珍贵,绅士,一拖再拖,故事未完,爱在屏风楼,无人认领,眼泪为你流,撞日分手,

陈柏宇:你瞒我瞒,逸后,多此一爱,日出前让爱恋延续,别怕失去,再见不再见,超人蜜语,一千种恋爱,没有吻的资格,关注我,原谅我要高飞,Rhythm Of Love,天使不哭,

周柏豪:我们的使命,我不要被你记住,乞丐王子,走狗,最好不过,够钟,宏愿,一拖再拖,傻小子,最后的三分十六,六天,

王祖蓝:跌落凡间的天使,成就,饼印,单身料理,

梁俊轩:根据,怎么秤,咫尺之间,

李蕴:无心对持,爱不等于在一起,

张敬轩:衬,石径,零度,婚纱背后,诗邮寄,高八度,井,Deadline,悲剧人物,

傅颖:不能哭了,你是灰色的,花吃了这女孩,第一颗流星,悲剧女孩,

朱紫娆,爱的一种说法,哑忍

侧田:无限大,爱的习惯,合唱歌,信口开河,B.O.K,

应昌佑:嬲,

陈奕迅:一丝不挂,陀飞轮,无人之境,于心有愧,

马骏杰:我们的k歌,

邓丽欣:心甜,一眨眼,命运之钥,

卫兰:唯爱人间,不可一世,男人信什么,你的女人,温差,

JW:挂念好友,敢抱未敢爱,孤单不要怕

陈伟霆:穿心箭,do you wanna dance,大峡谷,

钟舒漫:80之后,童话国,请你合作,

林峰:我们很好,直到你不找我,

李治廷:今天开始,

胡杏儿:感激越到你,一刀两断,丑的漂亮,恋爱妄想,

谢安琪:载我走,钟无艳,喜帖街,

孙耀威:烛火,谈分论嫁,失恋得到什么,不可含怒到日落,

吴雨霏:小爱,绝配,

冯曦妤:细细个,远视,只眼闭,

郑家维:美丽最强,他的眼泪,专一有罪,

容祖儿:他都不爱我,

Twins:成长,

蔡卓妍:简简单单,煞有介事,小玩笑,黑与白,早沾勿药

周丽淇:愿望,还是让你走,可惜他有女朋友,

官恩娜:残念,珊瑚岛,简单美,Dare To Be,

泳儿:《不可预见,只可遇见》,无缘罪,白纸,

羽翘:待你差只想你怕,月光曲第四乐章,

区文诗:将爱就错,

hotcha:不爱也是一种爱,咖啡与茶,唯一的你,好姊妹,

吴若希:错过了,影迷,
水树天空ct
周慧敏《最爱》
黎姿《白恤衫》《因你真正活过》
李克勤《深深深》
张学友《忘情冷雨夜》
BEYOND《光辉岁月》
郭富诚《最激帝国》
九乡10
张学友 的粤语最经典!!!遥远的她,轻抚你的脸,太阳星辰,每天爱你多一些,只想一生跟你走,沉默的眼睛,等你等到我心痛,总有一天等到你,你的名字我的姓氏,爱是永恒,怎么舍得你,里靠以后,旧情绵绵,生命的插曲,岁月流情……反正你好好听听学友的粤语歌吧!巨经典!!当然还有张国荣的,有心人,左右手,怪你过分美丽,有谁共鸣,路过蜻蜓……
JJ被门夹过
沙龙、葡萄成熟时、披星戴月、爱的故事、不吐不快、浮夸、K歌之王等等

参考资料: 原创