怎样才叫做真正的喜欢?

转角尘沫

一、世上哪有什么爱是欲擒故纵的,连动物都知道,表达爱意的方法是扑上来黏着,把人往外推的可实在称不上爱。

二、如果你同时爱上了两个人,选第二个,因为如果你真的喜欢第一个,是不可能再爱上第二个的。

三、每一段长久爱情的背后,都会有一个默默付出的人。很多时候会去讨好、迁就、忍让、包容、原谅,并不是不会心痛,而是把情看得比自己还重。

四、想送你回家的人,东南西北都顺路。愿陪你吃饭的人,酸甜苦辣都爱吃。想见你的人,千山万水都能赶来。

五、如果一个人足够想你,他绝对会忍不住思念来找你,而不总是你理他,他才理你。友情也好,爱情也罢,这之间没有腼腆一说。

六、明明说好一起共白头的人,却在中途一声不吭的离开你。曾以为的来日方长,可一转身便是人走茶凉。很心酸吧,曾经那么喜欢的人却无法再拥有了。

七、希望你遇上一个人,他知道你所有的缺点,知道你所有的小毛病,但还是愿意去了解你,拥抱你,这一定是最幸运的事了。

八、感情不需要诺言、协议与条件。它只需要两个人:一个能够信任的人,一个愿意理解的人。

九、我觉得你最好能找到一个人,他爱你本来的样子,不管好脾气坏脾气,丑也好漂亮也罢,那个对的人,一定会觉得,你的屁股里也能放射出阳光。

十、美好的爱情,是你通过一个人看到了世界,而糟糕的爱情,是你为了一个人放弃整个世界。

十一、爱情不是花荫下的甜言,不是桃花源中的密语,不是轻绵的眼泪,更不是死硬的强迫,爱情是建立在共同的基础上的。

十二、真正爱上你的男人,一定是舍得为你花钱的男人。如果他只肯对你不停地甜言蜜语,却不舍得为你花一分钱的话,那十之八九是假爱。

十三、生命里遇到的每一个人都是有理由的,之前所有的错失与遗憾,都只是为了遇到最终那个对的人。

十四、爱,说穿了就是一种不正常的神经动作,是从不失眠者的一场失眠,成年人的厌世,濒死者的好转,健康人某些下作拙劣的想法。

十五、当一个人不值得你珍惜时,要学会放弃,未来的路很长,要学会一个人走。不要让某个人某件事成为你的全部,感动代替不了感情。

十六、终有一天,你的生命里会出现这么一个人,他给了你波澜不惊的爱情,陪着你去看世界的风景,许给你一世的欢颜。

十七、世界上漂亮的脸孔很多,有趣儿的灵魂太少,你可能遇到很多让你心动的人,却难以遇到一个让你一直心安的人。

十八、我一直以为爱情是一场考试,只要我努力一点,再努力一点,就能拿到满意的成绩,后来我才知道,这个世界上几乎所有的东西,都能通过努力得到,偏偏爱不可以。

十九、如果不爱了就说出来,不要忽冷忽热,不要让别人猜测,也别耽误了别人遇到更好的人。

二十、其实不管你爱过多少人,不管你爱的多么快乐或痛苦,到最后你不是学会了怎样去爱,而是学会了怎样爱自己。

群众看世界

真正的喜欢是一种深层次的情感体验,它超越了简单的兴趣或暂时的迷恋。以下是一些特征,可以表明你对某人的喜欢是真实和深刻的:

  • 真实的情感连接:你与对方建立了一种真实的情感连接,你们之间存在着互相理解、共享的价值观和兴趣,并且能够真实地展示自己的内心。

  • 尊重和支持:你尊重对方的个人独立性和成长,并且愿意支持对方的目标和梦想。你愿意与对方共同成长,并愿意在困难时期支持对方。

  • 共享的快乐和困难:你愿意与对方分享生活的喜悦和困难,不仅在顺利时相互支持,也在逆境中互相扶持。

  • 互相承诺和忠诚:你愿意为对方付出努力,并承诺与对方建立长久和稳定的关系。你对对方忠诚,并愿意与对方共同面对未来的挑战。

  • 尊重个人空间:你尊重对方的个人空间和独立性,不试图控制或束缚对方。你理解每个人都有自己的需求和个人发展的空间。

  • 感受到平衡和幸福:当你与对方在一起时,你感到平衡、愉快和满足。你的情感需要得到满足,并且与对方在一起能够带给你内心的幸福感。

  • 请记住,每个人对真正的喜欢有着不同的理解和体验,这些特征可能因人而异。最重要的是,倾听自己的内心感受,并与对方建立一个互相尊重、支持和成长的关系。