两个马念什么

温屿17
问题一:两个马念什么? 见《中华字海》1657页扫描(部分)

问题二:两个马念什么字,三个马又念什么字 两个马念dú,
三个马念biāo

问题三:两个马念什么字?三个马子念什么字? y[dú] 马奔跑.两匹马并着跑发出的声音.
T,多音字,biāo、piāo。形容众马奔腾的样子。

问题四:两个繁体马念什么 两个马,y,dú,意思是马奔跑、两匹马并着跑发出的声音三个马,T,biāo,众马奔腾的样子.

问题五:两个马念什么字,三马念什么字 y[dú];T[biāo]

问题六:汉字一个马念ma两个马放在一起叫什么啊?3个马放在一起呢?4个马放在一起叫什么? y dú ◎ 马奔跑。 ◎ 两匹马并着跑发出的声音。 T biāo 众马奔腾的样子。 驷si 古代同驾一辆车的四匹马;或套着四匹马的车:驷介(由四匹披甲的马所驾的战车)。驷马高车。一言既出,驷马难追(喻话说出后无法再收回,说话要算数)。 古星名(亦作“天驷”、“天龙”)。 古同“四”。

问题七:两个马念什么? 见《中华字海》1657页扫描(部分)

问题八:两个马念什么字?三个马子念什么字? y[dú] 马奔跑.两匹马并着跑发出的声音.
T,多音字,biāo、piāo。形容众马奔腾的样子。

问题九:两个马念啥字,三个马呢? ydú
解释:
1. 马奔跑。
2. 两匹马并着跑发出的声音。
Tbiāo
解释:
众马奔腾的样子。

问题十:两个马念什么字,三马念什么字 y[dú];T[biāo]