各位韩语高手请帮忙翻译歌词

正香教育

更新1:

很好的中文词~谢谢 不过我想要的还是韩文歌词以及 韩文的『拼音』歌词

I Want To Know (Yang Pa) 中文翻译歌词 有股冲动疯狂的念头去劫飞机 海拔五公里的高空中 大声地宣布我爱你的种种理由 跨越防火墙向前冲 闯入 *** 网站中 这条新闻内容改得更轰动 倾诉我爱你的感受 i want you to know just want you to know 爱上你等于拥有宇宙 幸福的无药可救 在海里游泳都像浸泡在你的温柔 i want you to know just want you to know 爱上你快乐指数起伏由你掌控 还是不足够 只有统治了整个地球才罢休 我怎么会不懂你期待感动却没有说 让我冲到台上抢镜头 对着麦克风承诺一生为你守候 就算电梯停止操作 别太慌张也别想逃脱 让我证明如果爱比氧气浓 也能维持心脏跳动 do u know you take away my sorrow do u know i never gonna let you go do u know i never let your worr i es more do u know i 'll g i ve you all my soul 就算电梯停止操作(停止操作) 别太慌张也别想逃脱(别想逃脱) 让我证明如果爱比氧气浓 也能维持心脏跳动 i want you to know just want you to know 爱上你等于拥有宇宙 幸福的无药可救 在海里游泳都像浸泡在你的温柔 i want you to know just want you to know 爱上你快乐指数起伏由你掌控 还是不足够 只有统治了整个地球才罢休 ( i want you to know ) 2007-07-22 02:21:10 补充: Sorry
when finding the Korean lyrics
l noted that the above 中文歌词 is incorrect.양파 第二张专辑 - I want to know 알고 싶어요!韩文歌词 is here : music.m/Lyrics/LyricsView?SongID=56332 2007-07-23 02:55:05 补充: sorry
tried many times. not yet found 中文翻译歌词. Sorry
参考: music.left-in/getgeci/2551/49355.s