以谢谢你老师为题目写作文500字

远景教育17

1. “谢谢你,老师”为题,写一篇不少于500字的文章

是啊,老师是伟大的!记得罗国杰曾经说过这样的一段话:“老师就像一支蜡烛,不断的燃烧、消耗自己,照亮别人前进的道路;又像一根粉笔,散播着智慧的种子,把知识传授给别人,而渐渐的磨损着自己;又像一只梯子,让人踩着自己的肩膀攀上高峰,采摘胜利的果实!” 谢谢你,老师,感谢你一切的耐心栽培与熏熏教导的不断鼓励和支持!记得在母校中与你相处中,我确实受到了你的教育,为你所做的没一件事中得到感受。

真的,我真的很感动你为每一个学生所做的每一件事,虽然这些事都使你很劳累,但在你的词典中,却没有“累”这个词儿。你从来都不叫埋怨,却埋头就做。

我知道,你所做的每一件事,都为了我们,为了我们这些幼小的树苗能茁壮成长!你所传授的知识,你说给予的每一个人生哲理,都出自你伟大你心。老师,你的心灵是世界上最美的。

老师,你知道吗?在学习上,如果我们的学习成绩一旦下降了,你就会迫不及待地想办法提高我们,你的紧张胜过我们的学习,就好像这是你的事。你会想尽一切办法,甚至连你周末的时间都被学生占据了。

我们在你家中学习功课,你还是义无反顾地帮助我们。当我们的阅读能力差、作文水平没标准的时候,你就像天上闪亮的星星一样一直给我们奇迹,给我们希望。

如果不是你这样操劳用心地教导我们的话,我们就不会有提高,有奇迹、有希望。谢谢你,老师。

感谢你的热心栽培! 老师,你的伟大是所以孩子的摇篮,是希望!你那乐观、舍己为人的精神使我们无自豪。你是天使,给人希望;你是蜡烛,给人照亮;你是那牢固的梯子,给人攀上重点,赢得最后!谢谢你,老师。

2. 以《谢谢你老师》为题写一篇作文

如果我们是花儿,老师就是园丁,辛勤的哺育花儿。老师就像蜡烛一样,燃烧了自己,照亮了别人。是老师,教导我们怎样做人;是老师,传递给我们丰富多采的知识。。

我还清楚的记得,六年前,我们依偎着爸爸妈妈,怀着对学校的憧憬,对老师的敬仰走进校园。绿草如茵的操场,窗明几静的教室,天真烂漫的同学,和蔼可亲的老师,散发着油墨香气的课本,一切都是那样动人。

六年的学习生活,多像一幅五彩斑斓的画卷。每天清晨,我们迎着朝阳跨进学校的大门,沉寂了一夜的校园顿时荡漾起我们的欢声笑语。早操开始了,我们排着队进入操场,那整齐的动作,矫健的身姿,还真有几分军人的气概呢!上课铃响了,我们飞快的进入教室,在课堂上,我们听得专心,读得动情,以人热恋,就像棵棵幼苗,尽情的吮吸着沽沽流来的甘泉。中午十五分钟的写字,是我们每天的必修课,在优雅轻松的乐曲声中,我们一笔一画的描红名帖。从那一个个方块字中,我们感受到了中华文化的博大精深。每周两次的课外兴趣小组活动,特别受到我们的欢迎。一到这个时候,我们便奔向各自喜爱的天地:有的学习电脑,有的排练合唱,有的外出写生,有的制作标本。

六年过去了,我们在这里壮健成长,我们学到了不少知识和技能,懂得了怎样做人,更感受到了童年的欢乐和幸福。母校啊母校,这些都是您给予我们的精神财富,我们怎么能忘记!敬爱的老师,回顾六年的历程,我们的每一点成绩,都凝聚着您的心血和汗水,我们的每一点进步都离不开你的帮助和教诲。是您在课堂上一丝不苟的向我们传授各种知识,是您和我们一起参加雏鹰假日小队活动,是您为了指导我们科技小组搞小发明,利用星期天跑图书馆查阅资料。日夜操劳,你的额头上已爬满了皱纹,粉笔的灰尘已把你的青丝染成了白发。然而,无论什么都改变不了您对教育事业的热爱和痴情,无论什么都改变不了您那颗永远年轻而富于创造的心。老师啊老师,您以自己的言行,为我们树立了榜样。在我的心目中,您是天使,您是大树,您是海洋。

敬爱的老师,我们要送给您一支歌,让您休息的时候听听我们的心声。我们要把火一样的诗句塞在您的枕下,让您在睡梦中也能感受到我们炽热的心跳。

漫步美丽的校园,当年我们亲手栽下的一株株树苗,如今已经长成一棵棵小树。让我们再给小树施一次肥,浇一次水吧。等到这些小树长成苍天大树,等到我们也成为祖国的栋梁,大家再来母校相聚,再来看望我们的老师,道一声:老师,谢谢你!我们没有辜负您的希望!

3. 以‘谢谢您,老师’为题写一篇550字作文

鲜花感恩雨露,因为雨露滋润它成长;苍鹰感恩蓝天,因为蓝天让它翱翔;高山感恩大地,因为大地让它高耸;……我感恩,很多人,我要感恩我们的叶老师。

记得我们刚进学校时,一切都是那么陌生,看见老师,心里是那么忐忑不安,就像羚羊看见猎人。但是叶老师对我们这些刚进校的孩子特别温和。您温和

的语气,透露出对我们的喜爱,我们的心里一下子踏实起来,有什么事情也总是愿意和您说一说,您就像我们的知心朋友。在生活中会关心我们,在学习上也会帮助

我们,您的爱,太阳一般温暖,清泉一般甘甜。您的爱,比父爱更祥和。您讲的课,是那样丰富多采,每一个章节都仿佛在我面前打开了一扇心灵的窗户,让我看到

了一个五彩斑斓的世界。每次校运会,总是看见你为起跑大声的发出号令,嗓子嘶哑了,仍坚持为校运会忙着。您关心着我们班的每一位同学,作为学生的我们,最

要感恩的就是老师,老师教了我们许多丰富多彩的知识,您像那默默无闻的树根,使小树茁壮成长,又使树枝上挂满丰硕的果实,却并不要求任何报偿。您给了我们

一杆生活的尺,让我们自己天天去丈量;让我们处处有学习的榜样。

是谁把雨露撒遍大地?是谁把幼苗辛勤哺育?是您,老师,您是一位伟大的园丁!看这遍地怒放的花朵,哪一朵上没有您的心血和您的汗水,哪一朵上没

有您的笑意!老师,我感谢您!老师,我感谢您,看着您在黑板上留下的一行行整齐而漂亮的字迹,我能掂量出这中间蕴藏着多少的奥妙和辛勤的汗水!

4. 以谢谢你,老师为题,写一篇记叙文

谢谢你,我的老师

在我面前的这张毕业照,也许对别人来说是一张普通的照片,但是对于我这个初三毕业生来说却是无比珍贵,因为它代表我人生中一段重要路程的终结,太多的欢笑和泪光,荣耀和耻辱都在这张照片中凝结。我轻轻抚过一张张焕发青春活力和奋斗气息的灿烂笑脸,在一张消瘦的脸孔上停住。他那双充满睿智的眼睛刹那间打开了我的记忆。

他是我的英语老师,姓周。在他带我们班的短短一年之中,他用他高超的教学水平和幽默的课堂风格赢得了我们全班的喜爱和敬意。记得初次见面,那是在初二上初三的暑假补课中。可能是我前任英语老师向他说过我的情况,第一天到校就叫我去见他。当我怀着紧张和好奇走进他办公室时,我看到的是一位满面笑容的中年人,身材偏瘦,却有一双精神的眼睛,仿佛充满了智慧。见我面带紧张,他就先开口了。他说他已经了解到我在我们班算是英语比较好的学生,他希望我在这学期能配合他的工作,一起把我们班英语搞上去。面对这位素未谋面就对我寄予厚望的老师,我不觉感到万分亲切。

其实周老师不仅仅对我寄予了厚望,他也对我们班寄予了厚望。他常常说我们是他来宁波的第一批学生,所以对我们期望很高。但是很多时候我们并没有给他的努力带来回应,却一次次用英语低分的匕首在他心里划下一道道失望透顶。但是他并没有因为失望而放弃,放弃教育我们,反而更是把他的爱的力量传递给我们。他为我们的一次小小的进步而骄傲,也为我们的退步而鼓励。面对这样的一位伟大的老师,我们怎么能不用我们最大的热情来学习英语呢?终于,我们在模拟考中一次次进步,也许我们并没有走多远,也许我们和最好的班比起来还不算什么,但是周老师笑了,他说他永远为他是我们的老师感到骄傲。看着他深情流露的双眼,我们很多人的眼中也都泛起了泪光,其实,周老师,我们也永远为是你的学生而感到骄傲。

记忆中周老师的讲课充满 *** 和欢乐。在我们面前,他永远是精神抖擞,甚至在他生病的时候也不例外。平时他总是会用他那双充满智慧的眼睛观察我们每一个人。尽管他不是我们的班主任,但他总是会及时找出哪个人的状态不佳,然后找他聊天谈话。哪怕是最顽皮的学生也不会忽略和否认他对大家的关心和爱护,他那如天空般宽广如山般深厚如水般温柔的爱令我们每个人动容。曾经,有一次我和同学闹矛盾,使得我上课无精打采。他知道后立刻找我谈话。他说其实别人说你骂你不时找碴,那是证明别人在赞扬你,别人认为你行。从另一个角度来说,智者往往不会因为坏话而感到悲哀,往往会为说这话的人赶到难过。我茅塞顿开,也更加佩服周老师了。

现在初三已经毕业了。但是周老师的一切事情,他的音容笑貌却仍然在我脑海中浮现。我永远不会忘了老师的教诲。我抚摸着毕业照上老师的面孔,好像要重温老师对我如天空如山如水的爱。原来这一切都是如此珍贵,我真后悔当时未何不好好珍惜。但是现在一切都晚了,这一段段美好都已逝去,变成我脑海中美丽的记忆。也许这一位伟大的老师,我们怎么能不用我们最大的热情来学习英语呢?终于,我们在模拟考中一次次进步,也许我们并没有走多远,也许我们和最好的班比起来还不算什么,但是周老师笑了,他说他永远为他是我们的老师感到骄傲。看着他深情流露的双眼,我们很多人的眼中也都泛起了泪光,其实,周老师,我们也永远为是你的学生而感到骄傲。

5. 谢谢你老师作文500字

是谁-把无知的我们领进宽敞的教室, 教给我们丰富的知识? 是您!老师! 您用辛勤的汗水, 哺育了春日刚破土的嫩苗。

是谁-把调皮的我们 教育成能体贴帮助别人的人? 是您!老师! 您的关怀就好似和煦的春风 温暖了我们的心灵。 是谁-把幼小的我们 培育成成熟懂事的少年? 是您!老师! 您的保护让我们健康成长。

在金秋时节结下硕果。 您辛苦了!老师! 在酷暑严寒中辛勤工作的人们。

您辛苦了!老师! 把青春无私奉献的人们。 我们向您致以崇高的敬意! 您辛苦了,老师! -题记 春情 老师,您用人类最崇高的感情-爱,播种春天,播种理想,播种力量…… 用语言播种,用粉笔耕耘,用汗水浇灌,用心血滋润,这就是我们敬爱的老师崇高的劳动。

您工作在今朝,却建设着祖国的明天;您教学在课堂,成就却在祖国的四面八方。 老师,三尺讲台见证了您的辛苦,洁白的粉笔书写了您的一生。

您的滴滴心血化作道道红钩,谆谆教诲勉力塑造国家栋梁。 老师,您是春天,为人类服务,孕育着未来和明天的希望;您是园丁,用心血浇灌祖国的花朵;您是蜜蜂,采花酿蜜养育学生;您是良母,向学生敞开爱的胸怀,让他们吮吸知识的乳汁。

老师,如果把您比作蚌,那么学生便是蚌里的砂粒,您用爱去舐拭它,打磨它,浸泡它……经年累月,砂粒变成了一颗珍珠,光彩熠熠。您的教师生涯,有无数骄傲和幸福的回忆,但您把它们珍藏在心底,而只是注视着每一片待开拓的园地。

您讲的课,是那样丰富多彩,每一个章节都仿佛在我面前打开了一扇窗户,让我看到了一个色彩斑斓的新世界。有了您,花园才这般艳丽,大地才充满春意!老师,快推开窗子看吧,这满圆的春色,这满圆的桃李,都在向您敬礼。

夏爱 假如我是诗人,我将以满腔的热情写下诗篇,赞美大海的辽阔和深远,并把它献给您-我的胸怀博大,知识精深的老师。 老师,您是火种,点燃了学生的心灵之火;老师,您是石阶,承受着学生一步步踏实地向上攀登。

春蚕一生没有说过自诩的话,但那吐出的银丝就是丈量生命的尺子。敬爱的老师,您从未在别人面前炫耀过,但那盛开的桃李,就是您最大的自豪。

萤火虫的可贵,在于那盏挂在尾后的灯,只照亮别人;您的可敬,则在于总是给别人提供方向。 是谁把雨露洒遍大地?是谁把幼苗辛勤哺育?是您,我的老师,您是一位伟大的园丁!看着遍地怒放的鲜花,哪一朵上没有您的心血,哪一束里没有您的笑影! 您的爱,太阳一般温暖,春风一样和煦,清泉一样甘甜。

您的爱,比父爱更严厉,比母爱更细腻,比友爱更纯洁。您-老师的爱,是天下最伟大,最高洁的爱。

秋思 老师,您是美的耕耘者,美的播种者。是您用美的阳光普照,用爱的雨露滋润,我们的心田才绿草如茵,繁华似锦。

您为花的盛开,果实的成熟而忙碌着,默默地垂着叶的绿荫。您是一棵挺拔的树,曾结过果实,岁月在您的身上镌刻下了苍老的年轮,可您的身旁却崛起一片郁郁葱葱的森林。

多像那默默无闻的玫瑰树根,使小树茁壮成长,又使树枝上挂满娇艳的花朵,却并不要求任何回报,把所有的赞美都留给枝头的玫瑰。 老师,您是大桥,为我们连接被割断的山脉,让我们走向收获的颠峰;您是青藤,坚韧而修长,指引我们采撷到崖顶的智慧灵芝。

秋风落叶轻拂过,宛如您细巧的手慈祥的话给我最温柔的抚慰最诚挚的教化。敬爱的老师,我并不是只在今天才想起您,而是今天特别想念您! 冬忆 如果没有您思想的滋润,怎么会绽开那么多美好的灵魂之花?老师,人类灵魂的工程师,有谁不在将您赞扬?传播知识,就是播种希望,播种幸福。

老师,您就是这希望与幸福的播种人! 老师,是您托起我的理想之帆;是您点燃我的知识之火。多少年季节的轮回,多少个春夏秋冬,您你是红烛燃烧着亮丽的生命,奉献几多血和汗,不求青史留英名,你用真情传播着智慧的火种。

就象那春蚕献出一生的忠诚,就象那冬梅吟唱着早春的歌声。多少个不眼之夜,多少次灯光长明,在漫漫的长夜里有伏案的身影。

青丝之间添华发,三尺讲台荡笑声,你用友爱缩短着心与心的路程。你是那阳光融化冷漠的冰雪,你是那向导引人走出科学的迷宫。

光荣的教师,辛勤的园丁!桃李芬芳是你的欢乐,默默奉献无私的心灵。 老师,您给了我们一杆生活的尺,让我们自己天天去丈量;您给了我们一面言传身教的镜子,让我们处处有学习的榜样。

人生旅程上您为我点燃希望的光芒,丰富我的心灵增添我的智慧谢谢您!老师。 当我已经能自由翱翔,老师,您可知道,您是我双翼下振翅的风。

老师,是您不惜耗干了自己的心血才有了我们的成长。两年后的今天,又会是谁为您拂去双肩的粉笔灰? 老师:每一缕的阳光是我对您的祝福,每一颗星星是我看您的眼睛,每一丝雨牵着我对您深深地思念,想念你。

恩师!你因我们而老,我们因你而傲!这深情的称呼:“恩师!”是我们最真诚的谢语。

6. 《谢谢你,老师》为题的作文

以前的我,胆子很小,就因为这样害得我有一次上课被老师批评。

那一天上课,很多老师、主任、校长都来听课,可上课时只要老师一提问题,全班就鸦雀无声了,只有几个同学积极的举手。我想举手回答,因为我要为同学们做榜样;但没有勇气,是因为害怕说错了被同学笑话,有很多老师在我就更害怕了。我矛盾着……最终还是没有举手,就像个木头人,坐在位子上,一句话也不说。

终于挨到了下课,我本想可以放松一下了,可是杨老师却把我叫到办公室,我看着杨老师的表情,觉得很不安。

到了办公室,杨老师一坐下来就开始批评我:“你今天怎么回事,难道这些题你回答不出来吗?那些同学都比你好……”看到杨老师严肃的神情,我沉默不语。老师的语气缓和下来,继续说:“以后我会经常叫你起来回答问题,你要大胆回答问题,还要大胆举手,就算说错了也才知道错在哪里,老师会帮助你。”

我回到了教室,反复地想着老师说的话,然后下定决心从现在开始,克服胆小的毛病,让自己变得勇敢。

之后,我积极举手发言,有一节课老师还当着全班同学的面表扬了我,我高兴地笑了。老师,是你帮我改正了缺点,我要对您说:“谢谢您!”

7. 感谢老师为题 500字作文

打开一扇窗一丝温暖的阳光洒在我的脸庞,感谢你太阳

打开一扇窗一股情新空气陶醉着我,感谢你空气

打开一扇窗几声婉转悦耳的鸟鸣传入我的耳里,感谢你小鸟

我感谢自然,说到自然我突然想到那么一句话“感谢风感谢雨感谢阳光照耀着大地‘’这是我在太仓日报中看到的,这是多么朴实无华的话语,又有谁能从中听到什么感受到什么小作者他内心那一份心情和感激。感谢,花园里的生机盎然,清香四溢和那天边充满希望得黎明太阳缓缓的从东边升起那一种从未见过得生命渐渐的清晰它照耀着大地直道全部看到,那时的天空是湛蓝湛蓝的似如棉花的白云轻轻的飘过就怕把那蓝天划破,天空是静的而大地却是生机勃勃所有的生灵们在欢雀着在飞舞着就像一位天使来了一样,对,是一位新一天的天使它们在尽情的度过每一天因为它们在用它们的方式来感谢这一切,同样我也要感谢我感谢它们给我精彩人生做了背景。感谢,我想感谢爱我的人和我爱的人说千言话万语也掏不尽我内心的那一种感激之情,我爱关心我的人是因为有了他们对我无微不至的爱用那充满关怀的爱护和体贴的爱来教育我,引导着我是他们告诉我“少年不知勤学早,老来方悔读书迟”让我理解不要因为晚了才后悔自己当初为何不努力使我有了勇往直前不后悔的勇气来面对生活中的不如意也是他们让我学会了尊老爱幼,勤学好问,助人为乐,谦虚等一些做人的品质我要用实际行动来回报他们,因为有了他们我的人生才有精彩,因为有了他们我的人生才有一道绚丽的彩虹,是因为有了他们我的人生才有感慨万千的事。

每一次,在教室里翻开那一页页书本我就想起了用粉笔在黑板上拼命写字的老师每日每夜的批改我们的作业那黑亮的头发也因我们被粉笔染成了白发,尊敬的老师,您热爱您的职业您热爱您的同学,感谢您,您是伟大的。

每一次,一进入家门就看见在家忙碌的家人他们在家在外一直忙碌着为了我能够生活的更好他们任劳任怨的工作着,他们挺拔的身躯也渐渐的弯下来了而他们却在用微笑开朗的面容来面对生活,亲爱的家人,您们爱您们家您爱您们的孩子您爱您们的亲人,感谢您,您是伟大的。

每一次,在我孤独无助的时候我的朋友们就会出现,无时无刻的再我的身边给我快乐给我祝福他们陪我游戏陪我开心和他们在一起我很快乐没有烦恼没有忧愁这一切对我来说是那么的美丽,我的朋友,你们是我一生最好最好的朋友,感谢你们,是你么给我欢乐。

我得感谢是无穷无尽的说也说不完,虽然我想说的只写了这些但是我得感谢只想用实际行动来表达,我感谢,感谢这一切和你们的欢声笑语我永远也不会忘记的。

8. 以"谢谢您老师"为题写一篇作文

谢谢您老师老师人类灵魂的工程师,像蜡烛燃烧自己照亮别人,从古到今有多少赞美老师的诗篇,多少赞美老师的语言文字。

我的父母是老师,从小看着他们批改作业,在灯下备教案,在屋子里辅导学生,看着他们的背影,我就对老师充满敬意! 我是六年级才转到学校老的,当我来到办公室看到张老师时一股敬意油然而生.张老师的和蔼面孔,亲切的笑容,令我终生难忘.你仔细的看了我的作业对我的缺点做了批评.你还细心的询问了我原来的情况,并对我给予了鼓励. 也许是对新环境的陌生,也许是对新同学的陌生,也许是对原来同学的惦记.使我上课有些走神,精力不集中.有一次我上课又走神了,你叫我回答问题我答不出,你下课后叫我出来严厉的批评了我.我真想不到一向和蔼可亲的老师竟变的这般严厉.批评后您考虑我是新转来的,您特别用一节课让同学们自我介绍.也许对我而言批评是我成功的动力,批评使我更加努力的学习避免再受到批评.在以后的日子里我更加努力的学习,每一次的进步你都对我鼓励. 一个好老师对待学生应该和蔼就和蔼应该严厉就严厉!一个好老师更应该以身做则,教导学生做人处事!当时您身体并不好,您完全可以向学校请假调养.可您没有,没有放下我们不管,而是带病上课,也许我们不太领情,每节上课吵吵闹闹,使您生气高血压病发,晕倒在三尺讲台.住院了,我知道在住院期间您心里想的惦记还是我们这群调皮的孩子,我们的学业.当您出院后,你没有调养,而是给我们上课,传授着知识.当您的声音回荡在教室时,我们心里又燃起一股斗志,一定要好好学习,回报您为我们所操劳的! 张老师您不仅传授着书本中的知识,而且更在以身作则的教育我们做人!谢谢您老师!谢谢。

9. 急求一篇500字 带有小标题的作文 以《谢谢你,我的老师》为题 ,或

谢谢你,我的老师 您是不灭的火种,点燃学子心中的理想,点燃学子心中的希望。

星星火种,燎原之势,它给了学子生活的乐观,学习的积极,工作的 *** 。火种的存在,给人无限老师,您是一股清泉,流过密林山野,淌过深沟浅滩,永不干竭。

高山挡不住您的川流,暴雨只会壮大你的躯干。每每挑灯夜读,是为丰富自己的源头;每每戴星批阅,是为灌溉无知的田野。

那清澈见底的山泉,代表着一身正气,永远与肮脏的溪流划清界线。您奔流不息,是为了完成您崇高的使命:滋润每一寸缺水的土地。

的安慰,给人无限的动力。学子的每一个继承,每一个创新,都由它来点燃。

如果没有它,我们将在黑暗中摸索,在无知中前行,我们将步履维艰。 您是领航的海燕,引领我们到达目的地。

您时刻保持着高度警戒,以防我们的航向错误,如严父般纠正我们的放纵随意,如慈母般呵护我们的每次摔倒。您清楚地告诉我们,哪里有可餐的食物,哪些是不可入口的毒药,哪里的狂风可以躲避,哪里的暴雨必须穿越。

因为有了您的领航,我们无所畏惧地遨游无边的海洋,飞越入云的高山。于是,我们成长了,成了各行各业的合格者,甚至是领航者。

一部分人更是成为另一批领航的海燕。 您是出色的工匠,不拘一格地雕刻着所有雕像。

您雕的不只是我们充实的知识,更是我们方正的品格。您是世上最勤奋的工匠:一个字一个词,一条公式一个道理,孜孜不倦,精雕细刻,默默无闻。

工作时比罗丹还要细心,比鲁班还具匠心。世上每一个道理与现象,每个人的品格与个性,最初都是经由您那双勤劳的手。

所以说您塑造了这个世界一点都不夸张。 您是报晓的公鸡,时时激励着我们早起。

时日苦短,路途遥远,闻鸡起舞的人才能有所成就。有了您的声音,我们才知立志发奋,我们才不会惰意顿生。

新的一天从公鸡的报晓开始,它给了我们无尽的动力,给了我们时间观念,给了我们生命的效率。 您是一流的演员,三尺讲台是发挥的阵地。

纵然没有霓虹般闪烁的灯光,没有惟妙惟肖的道具,您依然充满 *** ,滔滔不绝地畅谈古今,动作熟练的摆弄着一寸粉笔。您深情的声音,播撒着爱的温暖,倾泻着智慧的甘霖;您马良般的板书,处处显示着点石成金的想法。

“饮其流者怀其源,学其成时念其师”,老师永远是我们崇敬的对象,永远是我们需要感谢的恩人 追问: 没有小标题呀 并且 我纠结 如果写老师 写小学的还是初中的 我才上初一 回答: 写小学的比较好。 追问: 谢谢。

10. 作文 谢谢您老师500字

说起“感谢老师”这个词我就想起《每当我走过老师的窗前》这首歌。“静静的深夜群星在闪耀,老师的房间彻夜明亮,每当我轻轻走过您窗前,明亮的灯光照耀我心房,啊每当想起你您,敬爱的好老师,一阵阵暖流心中激荡……” 没有阳光,就没有万物的生长;没有雨露,就没有百花的芳香;没有父母,就没有我们的生命;但如果没有老师的教诲,就没有我们的进步和成长,所以,我要感谢我的老师们。

老师,我感谢您!您就蜡烛默默的燃烧自己,为我们在茫茫学海里指明道路。老师感谢您,您像小草,朴实无华,默默奉献。老师感谢您,您像太阳,让每一颗种子萌发自己的生命。老师感谢您,您像大地,让每一个希望变成丰硕的果实。老师,我感谢您!您就像桑树。默默奉献,如果没有桑树的品格,哪来的春蚕的精神。老师,我感谢您!你就像辛勤的园丁,细心培育着祖国花朵,使这些花朵茁壮成长。老师我感谢您,您像一把金钥匙,把无知的我们领进知识的宝库。老师,我感谢您,您像春雨, 把点点滴滴的知识撒在我们的心里。老师,我感谢您,您像路灯,照我们勇往直前。老师,我感谢您,您像船夫,拉我们渡过险滩急流。老师,我感谢您,您像火光温暖人心,细雨般轻柔的语言,渗透我的心扉,滋润我的心灵。老师,我感谢您,您就像大海,我们是一条小鱼她用细细的波涛为我们 *** ,让我们在这知识的海洋里长大。

老师是您把我们从一个无知的孩童,培育成一个全面发展的学生,这里凝聚着老师多少心血和汗水啊!如果没有你,我们就没有进步。老师,是您给我们知识,给我们力量,给我们战胜的勇气,让我们勇往直前。老师我们永远感谢您。

老师,我感谢您!感谢您的辛勤,感谢您的无私,感谢您为我们的付出的一切.