我们下午看了一部刚刚上映的电影,英语怎么说

好声音1718

我们下午看了一部刚刚上映的电影,英语怎么说

We saw a film that just came out in the afternoon,

我们英语老师让我们看了一部名为 **的电影。 怎么说!

Our English teacher show us a film called ***** .

我们看了一部关于海豚的电影。用英语怎么说?

we have seen a film about the dolphins.

怎样上网看刚刚上映的电影

那些也慢,是昨天正式上映的电影今天能看到的方法。回答: 这个…为了保证票房一般的网站都不会那么早就让影片出现在网上的 所以真想看的话 就支持一下票房吧 大约影片上映一个星期左右网上就有了 但持续时间也不会很久 更新比较快

怎么看刚上映的电影

飘花电影网里又有些新上映和未上映的电影 不过需要迅雷7 风行里面也有 也是要下载的 这两个更新比较快

我们上周五看了一部电影用英语怎么说

We watched a film/movie last Friday

贵求几部刚刚上映或即将上映的电影名。

甄子丹演绎不一样的《关云长》,4月28日上映,看他如何与姜文斗智斗勇

怎么看在电脑上看刚刚上映的电影啊

刚上映几天的 肯定看不到 看到的也是剧场 *** 的 效果特差 等一阵子 就会有清晰的 如果网上马上就有的 是盗版 侵权的 最近好像挺严的 只有等待吧 一个月左右就会有高清版

刚上映的电影用英语怎么说?我团购了两张电影票?和团购券用英语怎么说?

刚上映的电影 the film that is just on show
我团购了两张电影票?I group purchase of o movie tickets
团购券Group purchase coupons