女朋友要跟我闹分手,我该怎么办?

冰藕不知天下知4475

女朋友要跟我闹分手,我该怎么办?

既然你没彼此没有问题,那就是家长的问题了。你要努力去做她妈妈的工作。去她家和她的妈妈好好谈谈,说一下你的想法,说一下你的决心。而且你们都是彼此相爱的不是么。那就很好了。努力让她的家人认可你吧,父母都是心疼儿女的啊,所以要是你能取得她父母的信任,知道你们会幸福,父母会同意。至于当兵的问题,最好是当兵前结婚,趁你们感情还好,否则,一旦分开,人们的感情可能会变,这敞矗搬匪植睹邦色鲍姬样也可以让她父母和你放心吧,就是对新娘子太残忍了,新婚就得分开。但是,如果彼此能信得过,也好。不结婚心中有彼此也好的。冷月葬花团

女朋友要跟我分手 我该怎么办?

你质疑什么,有些质疑是致命的

如果你找的的他(她)是真心爱你的,她(他)不会在乎你是否有钱的。
没有钱就不能谈恋爱了?给你看篇文章,我朋友写的
如今这个社会好男孩找不到女朋友,不抽菸的反而得了咽炎,什么世道啊!好朋友刚到公司认识了一个女孩就跟人家上了床 凭什么啊? 偶尔看次A片 朋友还说我是变态 说要想就去找个女人真枪实弹的干,小心憋出毛病了!我说你放 *** 屁 老子是男人 有正常的心理需求,老子在好色也不会去骗女人! 喜欢一个女孩三年了, 眼睁睁的看着她交个男朋友,就因为人家家庭条件好,而到最后对我却只换来了一句;"我知道你对我好,我们是好朋友 !" 呵呵 ,我知道现在是一无所有,是个穷光蛋, 但总有一天我会让你后悔,真情比什么都重要! 在这里我想说一句;我并没有什么想去报复的心里,我依然会照以前对待那个女孩,起码这对的起我的良心.我就不相信她的心是铁打的! 谁都知道自己缺钱!包括那些不缺钱的!但大家有没有想过,在追求现实的同时我们又失去了什么呢?做男人什么都可以没有,但不能没有志气,我相信只要努力就没有做不成的事!所以在这里祝愿好哥们们,一定要坚持自己好男人的原则,现在找不到女朋友并不代表因为咱们没钱,也不代表这个社会现实,只是咱们还没有找到那个真正那个值得你去爱的人.加油吧! 不管这个社会怎么样,都要坚持自己,做个好男人

弄清楚她为什么和你分手,如果是她不爱你了,就放她走,留着她自已会更伤心

如果你想挽留,就去找她吧,毕竟电话里面不好沟通,也许她看到你了,会有些不能说的话,或者不想说的话就都能够说了呢?
感情的事情,还是见面谈,这样就算失败了,也是对自己的感情负责任了。
鼓起勇气,加油吧!

女朋友要跟我分手,我该怎么办啊?

这是你自己的 问题, 网路游戏就像 吸食鸦片 一样上瘾 !你爱她 不能只是嘴巴说说吧!你关心她爱她,就希望她过的好吧,这是很现实的问题!什么是过得好 ,每个人有不同的答案,生活是平淡的 油盐酱醋茶 是吃穿冷饱暖!你能给她吗? 不要拿你嘴巴上的 爱 去对着满世界喊! 男人如果养不起 或者 不能与你爱的人 一同肩负起生活的担子 !你就没有资格爱她! 生活是真实 平淡的. 不是一句空话!振奋吧 你不是说了,真的想改掉自己的毛病 ,好好的找工作吗。 那就行动吧!

我女朋友要跟我分手,我该怎么办

如果你感觉他爱你的话,放手一搏 找个方法看看她在不在乎你, 另一点你和她多交流 时不时的和她亲暱一下。祝你每天开心

如果你真的很爱她的话,要知道每个人在没有谈恋爱的时候都是有朋友的..不管是男性还是女性
如果你真的吃醋的话不要用吵架的方式去解决.可以撒娇式和他说你吃醋了.女人其实有时都是很心软的.撒娇不仅仅是女人的专利.偶尔换一下彼此的交流模式也是可以增进感情的.
你女朋友如果爱你的话应该不会很坚决.你多找他几次说说你不可以没有她之类的话她也许就回头了.
但是如果你的女朋友并没有你那么爱她那样爱你..坚决的说要分手
那我觉得你们还是分手吧..
你也许是一个所有权重的男人.
应该找一个小鸟依人的女人才对!

女朋友为啥要跟我分手我该怎么办?

看楼主还是很爱自己的女朋友的也很用心的去呵护和努力的挽留了,可能另有原因导致你们分手,我以前也和你这样痴情过,但都无力挽回了,女人分手时心已经不在你身上了,女人分手是绝情的,种种迹象表明她已经不爱你了,或者她心里又放不下的人吧,好好疼爱自己才是最重要的,还有句话,好女怕缠,用心去挽留也许会回来,往往伤过一次,爱也就回不去了