蔡少芬为什么那么火

多不不99

蔡少芬可以说是王牌对王牌元老级的人物了。从第一季到第三季,每一季都有参加,首次出现是在第一季的第五期,第二季在第九期,第三季在第六期出现,有她的每一期节目都十分的有梗,让人捧腹。

她最让人忍俊不禁的就是那一口“港普”,特别是在节目游戏传声筒环节,无论是第二季的“沈腾此生最爱吃叉烧粉,”说成“沈腾白痴”,还是第三季里复述芈月传的情节,将义渠君说成“一区君”“遗弃君”,搞笑的话语配上蔡少芬竭力的演绎,虽可以看出她是认真的想要传达正确的话,但却总是游戏黑洞的存在,真正是一本正经的说胡话了。

除了第一季以外,其余两季蔡少芬都是以古装亮相,尤其是第二季里群英荟萃,小鱼儿、花无缺、天山童姥、周芷若、朱茵等等,都是经典武侠剧中的特色人物,蔡少芬则是铁扇公主,一袭绿衣,拿起芭蕉扇,颇有当年大话西游的味道,那一句“叫人家做小甜甜”一出口,简直是一波回忆杀。

值得一提的是,沈腾与蔡少芬的碰撞承包了第三季的全部笑点。谁跟蔡少芬分到一组,那个组就必定输,连张铁林看着都笑称蔡少芬是派过去的卧底,同跟蔡少芬一组的沈腾拿着她没办法,说了半天,娘娘依然百脸懵逼,气的沈腾拿着狼牙棒打她,既无奈又好笑。两个都十分有趣的人碰到了一起,激发出了不一样的火花。

好看的皮囊千千万万,有趣的灵魂万里挑一,蔡少芬就是皮囊与灵魂兼备的奇女子。皮囊终会逝去,灵魂的有趣才是根本。

早期的蔡少芬以香港小姐季军出道,因为容貌的清丽大火,现在老去的她以有趣的灵魂再次大火,很多观众都发自内心的喜欢她,喜欢她的爽朗性格,参加的综艺节目热度都居高不下,很多人夸她十分的有综艺感,既会演戏,又能插科打诨,不禁高呼万能的娘娘才不是剧中说的“臣妾做不到啊”。