宇文护为什么不认杨丽华

娱乐也是生活

宇文护因为不想他伤心不认丽华。

因为宇文护在杨丽华的心目中是一个坏人, 宇文护害死了很多人,包括杨丽华的亲生亲母独孤般若,之后还对他的养父母独孤伽罗和杨坚大大出手。宇文护最后知道自己必死无疑,不能让杨丽华伤心,所以也就没有和杨丽华相认,但是杨丽华知道自己是宇文护和独孤般若的亲生女儿。

得到越多,失去会更多,好好关爱你身边的每一个人,珍惜你身边的每一个人,这才是你生在天底下唯一的理由······”宇文护对丽华说的话,让人莫名的想哭,让人莫名的心痛。宇文护终于得知丽华是他的女儿,却因为这个原因不能相认,他哭了宇文护不想让小丽华做天底下最了不起的女人,只想她能平安快乐,能够幸福。

此时的宇文护没有和丽华相认,因为他不想破坏丽华原本的美好生活,现在对他来说,丽华的快乐和幸福就是他最大的心愿。