女孩们都喜欢什么样的男生啊

南雨娱生

第一种有点痞坏的男生。告诉男生一个小秘密,女生是可以看出来男生的坏的,比如说你跟女生出去约会,女生打扮得漂漂亮亮的来见你,那些坏坏的男生会跟女生说,哎呀,你这条围巾我奶奶有一条。这个女生本来开开心心的,听到这句话瞬间就炸了呀,这个时候男生会再来一次反转,“不过民国风的小碎花还挺配你大小姐气质的”,感受一下,女生的情绪瞬间就被拉到了顶点,这么一拉一推,女生的心很容易就被坏男生抓住了,因为她的情绪被这个男生拉过来拉过去的,不管是好还是坏的,脑袋里面都是这个男生。很多直男看到女生穿得漂漂亮亮的,就会很枯燥地说句好看,像这种平平无奇的对话给女生感觉是什么呢?普通朋友之间的聊天,没有任何情绪,没有一丁点的情侣之间的感觉。
第二,幽默风趣的男生。这个很好理解,大家可以看一下身边那些比较逗逼类型的男生,是非常吸引女生的,平时也很逗女生开心,聊天节奏也很稳,充满了趣味性,就算是冷场了,他们也能迅速破冰。只要和这种男生在一起,根本就不用担心尴尬,每天都会很开心。举个例子,女生问你为什么回消息这么慢呀,你会怎么回?直男一点的男生会说,啊,我在忙工作呀,我在打游戏,我在刷抖音。幽默的男生明显不一样,他们很会调动女生的情绪的,“哎呀,抱歉抱歉,刚才擦口水去了,看你朋友圈看的”。对比一下,女孩儿是不是瞬间就被幽默风趣的男生吸引走了。