为什么放弃喜欢的人?

北边有花蕊AH
放弃自己喜欢了很久的人无非就是错的时间遇到对的人,对的时间遇到错的人,放弃自己喜欢的人,是因为自己当时没有财力物力和资源,放弃她是让她过的快乐幸福。

因为我单方面的喜欢真的很累,我对她的好对她来说也许还是负担,而且我看着她喜欢别人,对别人好,却感受不到我的好。得不到回应的热情,我懂得了适可而止,不想伤害自己,又打扰别人。默默地关注着她,知道她过得好就行了。

如果真的很久,那是多久呢?
是真的很久还是只不过是坚守没多久,就厌倦了,想去找下一个人继续追了那么久。
还是已经这么多年了,你不看我一眼,甚至连我姓甚名谁也不清楚,我不想当无名氏了。
还是已经这么久了,你身边的人来来去去,我跟你说我喜欢你呀,你总是说我知道。