怎么查联通的通话记录?

玄雨螺A
问题一:怎么网上查询联通手机号码的通讯记录? 网上营业厅 →详单查询

问题二:怎么查询联通手机近一个月的通话记录 1、登录网上营业厅10010/点击话费查询>账单查询>详单查询>通话详单;
2、登录手机营业厅客户端后,点击服务>查询>详单查询>通话详单;
3、登录手机营业厅wap.10010 点击查询>详单查询>通话详单;
4、可到当地联通营业厅查询通话详单。

问题三:中国联通网上营业厅通话记录查询怎么做 您可以通过以下方式查询通话记录详单:
1.登录网上营业厅10010/02oec首页点击“自助服务 ”>“业务查询 ”>“账单查询” >“详单查询”>“通话详单”;
2.登录手机营业厅客户端点击“服务”>“查询”>“话费业务查询”>“通话详单”。

问题四:中国联通的网上通话记录怎么查询 你按照以下步骤就能查询通话记录,
登录网上营业厅,输入要查询的电话号码和服务密码,
输入系统发送到手机上的短信验证码,即可查询六个月内的通话记录。

问题五:联通卡可以查询通话记录和短信记录吗 可以,登录联通网上营业厅话费,短信,电话,甚至流量使用时间地点都可以查到。

问题六:如何查询联通未接电话记录? 手机的未接电话只能在手机上查,系统中是查不到的。

问题七:联通的怎么查我手机去年的通话记录 登陆联通网上营业厅iservice.10010/ 点击查话费 >详单查询 >通话详单,目前联通仅提供近6个月的详单记录查询,你有需要可联系归属地人工客服进行咨询。

问题八:联通固话怎么查打进来的电话记录啊? 如果你是有固话的服务密码是可以通过登录网上营业厅查询你的通话详单记录的,储是固话的服务密码需要你到营业厅进行设置。使用固话号码以及服务密码登陆网上营业厅10010/首页点击自助服务 >查话费 >详单查询
>通话详单,即可查询六个月的通话详单明细。需要注意的是,通话记录只会记录接通的,未接通的不会记录,意思就是未接来电是不会记录的。

问题九:联通用户怎么能查到手机号码一年前的通话记录 联通用户可以登录联通官网,查询话费详单,选择类型,语音通话,选择日期,就可以了

问题十:联通手机怎么查通话记录/联通手机怎么查通话记录 可通过以下的渠道即可查询近六个月(含当月)的通话详单明细:
【1】登录网上营业厅点击话费查询>账单查询>详单查询>通话详单;
【2】登录手机营业厅客户端后点击“服务”>“查询”>“话费业务查询”>“通话详单”。
除此之外,也可直接到当地的营业厅查询通话详单。