开机的时候每次出现这个,如何设置把它取消掉

爱尚淘数码17

开机的时候每次出现这个,如何设置把它取消掉

g4d呀,改下MENU.LST中的时间项。如需要快键,下载grubinst-1.3。
上无忧启动,看G4D作者的说明。

开机时出现这个 怎么把它取消掉

请问您的电脑买来就这样吗?如果不是,出问题前你下载了什么,设置了什么,如果与这些有关系卸载,如果不知是怎么引起的或无效,重新安装操作系统。
有问题请问。
我的in8用了2年了怎么不这样?

xp系统每次开机都出现这个RunAs的对话框,怎么把它给取消掉?

1。重启开机,电脑出完品牌后,按“F8”,回车,回车,进“安全模式”, 找到:“高级启动选项”,再找到:“最后一次正确配置”,按下去,试试! 2。或者,在“安全模式”里找到“正常启动”模式,按下去,试试!

每次开机都出现这个框,该如何取消?

开始-运行
在运行窗口的"打开"那里输入"msconfig".
点击“启动”选项卡,在里面找类似sisap项,找到后把它前面的勾去掉!
确定。
重新启动!

电脑每次开机时候都出现这个。。。有何取消?

你安装一个完整版的系统 就不会有这个, 你这个是GHOST 所以才这样

我的电脑每次开机的时候都是静音,如何设置能取消静音?

1\开始-控制面板-声音语音和音频设备-更改声音方案-程序事件-找到开关机声音-在底下声音处选择无-确定
2\你打开“控制面板”,找到里面的“声音和音频设备”选项,在打开的对话框里在音量选项里将“静音”选项前的对号点击去除即可。

windows XP每次开机都会出现这个,怎么才能取消掉?

系统有异常,
开机后显示此状态按键盘任意键!直接进入系统后
下次应该就没了

每次电脑开机的时候,都会出现这样的提示,请问如何能取消它?

你是用的笔记本吗? 这是那个小红帽摇杆的驱动安装向导 你去下一个驱动安装就好了~
比较新的型号
:driverdl.lenovo../think/download/driver/dr1220263111676/7bg575ww.exe
旧型号
:driverdl.lenovo../think/download/driver/dr1198208633296/78g405ww.exe

每次开机都显示这个错误,怎么能把它取消掉

1、尊敬的用户,您好。目前还未验证发布win10 的驱动哦,建议您安装win7或者win8.1的系统。
2、求助! GE62 ,WIN10 64位无法正常使用Nahimic音效软件【微星吧】_百度贴吧:
:tieba.baidu./p/3902251641
3、你的机器看上去是Nahimic音效软件、声卡驱动与Win10不兼容。

如何设置电脑每次开机的时候都还原一次?

装个还原精灵!如果你自己不会!可以在网上看看方法!~