华为手机一直处在开机画面怎么办?

于兴昌邵夫
华为手机一直处在开机画面有以下几种方法解决:
1、卡在开机画面就先长按电源键20秒关机后再开机尝试。
2、仍无法开机,如果手机是开机状态,请先关机,在关机情况下,同时按住电源键
+
小房子(Home)键,直到出现Recovery界面为止。
如果以上方法无法进入,那么开机,先按住音量+键不放,然后再长按电源开机键,直到出现Recovery界面为止。清除数据恢复出厂设置,恢复出厂时会删除手机内数据。
3、如果依然无法开机,具体操作如下:
(1)将从网上下载的对应手机刷机rom,然后复制到SD卡的根目录,rom为zip格式(可以打开验证一下,zip包里必须有META-INF这个文件夹的才是刷机包,但是不要改动zip包里的文件),不解压。复制完成后可以断开手机和电脑的连接。
(2)彻底关机,然后通过特殊按键组合进入recovery界面,最好先选择
“清空缓存数据”和
“清空所有数据”。
(3)通过音量上下键选择“从SD卡选择刷机包”用电源或搜索键确认。
(4)选择“从SD卡选择zip文件”确认进入下图,并选择要升级的ROM进行确认。
(5)确认之后手机会进入下面的页面
(6)完成后系统会返回到二级菜单界面还会提示“installation
completed!”
(7)按下返回键,返回Recovery,然后选择重启手机,重启之后进入初始状态系统。
4、如果以上操作依然无法开机,建议送去维修点。